Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, если гнилое яблоко попадает вам на голову, оно порождает озарение или только досаду?

niko Искусственный Интеллект (163670), открыт 4 дня назад
7 ответов
Юра Питерский Высший разум (759003) 4 дня назад
Какое яблоко - такое озарение. (И.Ньютон)
La Perl Просветленный (34582) 4 дня назад
Да, меня бы озарило, что происходит процесс окисления, а в баночке без кислорода ничего не портится)
Ушло 123 Просветленный (46827) 3 дня назад
Это скоро осень
nikoИскусственный Интеллект (163670) 3 дня назад
Это скоро осень
Падает листва
Плачут непрерывно
В небе облака
Солнышко не светит
Нету в нем тепла
Яблочко упала
Там где голова!
учитель магии Просветленный (24147) 3 дня назад
закон притяжения уже открыт. больше озарений не приходило. хотя яблоки продолжают падать. наверно нужно быть Ньютоном...
Наверное не ходить под гнилыми яблонями!
Алла Профи (685) 3 дня назад
хорошо что
E=mvv/2
хорошо что пополам .не так больно ударит
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (659043) 3 дня назад
Пока не падало))Но наверное,подобие притягивает...Все озарения и так приходят сами,стоит только развернуть интересную тему..)
Так это нужно пробовать срочно раз в этом направлении наработок не было. Может именно это яблоко попавшее в лобешник способствует быстрому открытию третьего глаза, от удивления.
Ты же знаешь что во многих знаниях очень важен первичный сигнал, и не всегда он приходит именно в ванной или туалете.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (659043) niko, У меня он и так хорошо приходит) Все никак привыкнуть не могу..за ним событие разворачивается)
Míyú Мудрец (17213) 3 дня назад
Главное не тошнотик (тухлая прошлогодняя картошка с земли) упал.
А яблоко, то ничего страшного.
Так картошка вроде бы не растет на деревьях? Или я что то упустил просмотрел и все уже поменялось?
Míyú Мудрец (17213) niko, кто знает, вдруг ураган побежит мимо. Так-то по миру бывают и рыбные дожди)
Похожие вопросы