Итак, первый сон. Я его уже не так хорошо помню но отрывки есть. Значит я был у себя дома, со мной был человек с которым я накануне подрался в жизни, и его друг. При этом мы были в норм отношениях. В жизни мы подрались потому что он брал чужие вещи и клал их куда то. Во сне же он и его друг начинают мои вещи от меня прятать, перебрасываются ими, ну а я их просто выгнал из хаты, перед этим правда конечно поборолись с ними, и у них была реакция якобы я по итогу еще и плохой, как будто мое решение им дать люлей было каким то диким. Далее снится сон якобы я прихожу после прогулки во двор, я был с парой друзей. И я слышу как из моего дома такой громкий стук будто по чему то металлическому. Я забегаю в дом, открываю дверь и вижу как по прихожей, гостиной скачут какие то типы покрашенные в черное. Они были похожи на негров, но я видел четко что они были будто покрашены или вымазаны напросто в краске.У меня тогда еще пропала возможность кричать во сне, я им еле еле хрипел что-то типа: "вы че тут делаете, валите, мрази". По тихоньку их разогнал, проходит пару минут и откуда то появляются мои друзья, поздравляют меня с днем рождения и открывают шкаф который стоял передо мной. Там были собственно все подарки. Но я не очень хотел их брать потому что был еще возбужден от вторжения этих измазанных типов. Ну а далее сон обрывается в моей памяти, вспомнил что мог. Второй сон. Зима. Я со своей компанией гуляю около ламбины (карельское озеро), она небольшая, мы там летом часто сидим на пирсе, но купаться ходим на другую, потому что эта вроде как засорена. Но во сне я почему то решаю со всеми искупнуться в этой. Зимой! Вода на удивление была теплой, после того как мы вылезли из воды холоднее не стало тоже. Ну мы доплыли до другого берега, потом вышли от нее к дороге, вернулись, а ее как не бывало, но никто не придал этому значения. На ее месте был лесок, но редеющий, через него шла тропинка. Мы пошли по ней. В какой то момент эта тропинка обратилась длинным коридором, мы остановились с другом у стола, поперетусовывали карты, я их оставил на столе, оборачиваюсь а там стоит компания с которой мы не в ладах. Дальше этот коридор обратился в мою квартиру. Все сидели и как ни в чем не бывало общались, ну все кроме меня. Когда большинство рассосались по домам, я охренел от того как стало грязно после них. Ложки и тарелки торчат из мусорного ведра, все заставлено грязной посудой. Часть оставшихся были либо в моей комнате либо в гостиной. Я захожу в свою комнату и вижу там девушку которая мне не то чтобы не безразлична, но она в принципе хорошо выглядит, довольно умная, человек интересный, в жизни я ее знаю и довольно хорошо. Ну я там сорвался к ней по какой то причине, был секс, ну и на этом сны закончились и я проснулся.
Прошу объяснить мне хотя бы часть, я не очень верю в смыслы снов, гороскопы и таро, но хотелось бы услышать чье то мнение насчет этого.
Прошу объяснить мне хотя бы часть, я не очень верю в смыслы снов, гороскопы и таро, но хотелось бы услышать чье то мнение насчет этого.