Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста расшифровать смысл сна

Морошка Окрошка Ученик (108), открыт 4 дня назад
Всем привет! Приснился сон про дом детства, в конце по двору полз богомол в странном окрасе, с мелкими пятнышками, желтый, а потом богомол превратился в маленькую пони, размером как кошка, будто игрушечная, меня во сне это не смутило, я просто начала отгораживаться, потому что знала, что они бодаются
Я начала её рассматривать, а она была белая, и по всему телу встроены драгоценные камни разных цветов, во лбу тоже большой желтый камень
Я начала её снимать, она подошла ко мне поближе, (хотя обычно во сне не выходит что-то снять для доказательств) легла и начала светить этим камнем во лбу, но чувствовалось, что с добрым намерением, а не с целью меня ослепить, а там такой яркий свет, и она уже будто была и не пони, а каким-то другим животным, но я не поняла, было огромное чувство восторга, потом проснулась, хотя не очень то хотелось
Может есть какое-то значение у подобного сна??? Потому что в интернете, естественно, нет расшифровки на сонник "лошадь со встроенными драгоценными камнями"
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 день назад
девочки любят фэнтези с животными, в том числе единороги прочие
Похожие вопросы