Почему ватники, зетники, путинисты и военкоры ненавидят армию России?
Они всё делают, чтобы раскритиковать, полить грязью армию Росси в лишний раз, а именно как они не так всё делают, во всём они виноваты, а генералы, депутаты и сам Путин не виноваты в том, что у нас такая армия «ущербная», ещё называют нашу армией русофобской и иноагенсткой из-за того, что солдаты записывают видео, что их инвалидами отправляют на штурм, не хватает абсолютно ничего: ни еды, ни патронов и т.д., также освещают войну, какая она есть, а ватников, зетников, путинистов и военкоров корёжит настолько, что всё называют фейками, а наших солдатов «предателей».
Их интересует только выгода, искать моральную состовляющие там где её нет бесполезно. Те кто кричат вперёд мы возьмём Одесу, Киев, Берлин, Вашингтон, на самом деле только и делают, что кричат за спинами потирая руки в надежде заработать на чужих жизнях. Война может быть народной лишь в том случае когда дети чиновников сами окажутся в окопах, как это было при Сталине, а сейчас счастье одних за счастье других
Ну так они же патриоты. Естественно они недовольны ситуацией на фронтах. Я считаю, что солдат надо вернуть с фронта всех домой, а место них отправить туда ватников зетников и путинистов.
Во первых они мотивированы сражаться за российскую империю, и я не сомневаюсь в том, что они добьются выдающихся результатов на поле боя. Во вторых их не жалко!