Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ватники, зетники, путинисты и военкоры ненавидят армию России?

Они всё делают, чтобы раскритиковать, полить грязью армию Росси в лишний раз, а именно как они не так всё делают, во всём они виноваты, а генералы, депутаты и сам Путин не виноваты в том, что у нас такая армия «ущербная», ещё называют нашу армией русофобской и иноагенсткой из-за того, что солдаты записывают видео, что их инвалидами отправляют на штурм, не хватает абсолютно ничего: ни еды, ни патронов и т.д., также освещают войну, какая она есть, а ватников, зетников, путинистов и военкоров корёжит настолько, что всё называют фейками, а наших солдатов «предателей».

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Их интересует только выгода, искать моральную состовляющие там где её нет бесполезно. Те кто кричат вперёд мы возьмём Одесу, Киев, Берлин, Вашингтон, на самом деле только и делают, что кричат за спинами потирая руки в надежде заработать на чужих жизнях. Война может быть народной лишь в том случае когда дети чиновников сами окажутся в окопах, как это было при Сталине, а сейчас счастье одних за счастье других

Мастер
7мес

Ну так они же патриоты. Естественно они недовольны ситуацией на фронтах. Я считаю, что солдат надо вернуть с фронта всех домой, а место них отправить туда ватников зетников и путинистов.
Во первых они мотивированы сражаться за российскую империю, и я не сомневаюсь в том, что они добьются выдающихся результатов на поле боя. Во вторых их не жалко!

Удаленный ответ Ответ удалён