Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Миф про влияние баскетбола на рост

Генрих Фишер Знаток (331), открыт 1 неделю назад
Сегодня моя тетя говорила мне что я должен на самом деле бросить заниматься теннисом и идти в баскетбол чтобы вырасти. Она сказала что через 2 года (на данный момент мне 14 лет) я перестану расти, и чтобы нормально вырасти я должен пойти на баскетбол. Я хочу спросить надо ли так делать? Дело в том что мой рост довольно низкий (160-163 см) и я не хочу бросать заниматься теннисом, но боюсь что потеряю шанс вырасти. Хотя на самом деле тоже сомневаюсь в том что баскетбол увеличит рост, вы как думаете?
8 ответов
Лев Перфилов Просветленный (25939) 1 неделю назад
Вид спорта не влияет на генетику.
Devil Awor Мыслитель (8046) 1 неделю назад
ой да ладно, пофигу на рост, занимайся чем нравится и не слушай других
Мария Астрединова Ученик (244) 1 неделю назад
Ты вырастешь на столько на сколько позволит заложено в твоем генетическом коде. Отправь твою тетю учить биологию за 7 класс.
поцелуй негра Мастер (1469) 1 неделю назад
миф не миф, а от баскетбола тут толку мало будет, так что смирись или молись
Вадим Федотовский Мастер (1903) 1 неделю назад
Да это правда, если ты пойдешь на баскетбол то ты будешь постоянно прыгать где со временем ты вырастешь на пару см
Идущая под дождём Оракул (52678) 1 неделю назад
мне кажется вам больше лет...я почитала вас..не знаю девочка, мальчик..но проблемы есть в психологическом плане...а так вы мне нравитесь, у вас посылы хорошие..рост...это фигня...харизмой берите...знаете сколько у меня примеров, когда мужчина считавший себя низкорослым, сколько у него было девушек......тут не так работает...высокий рост, это не залог успеха у девушек...поверьте...
Генрих ФишерЗнаток (331) 1 неделю назад
Да я это понимаю, спасибо за ответ! Я люблю себя таким каким я есть, и уже смирился с ростом)
Идущая под дождём Оракул (52678) Генрих Фишер, надо не смириться, а полюбить себя...да я такой и чё)))
Вася Пупкин Мастер (1012) 1 неделю назад
У тебя рост 163 в 14 лет, это нормально. Человек взрослый растет до 25 лет. Я уверен что ты за 11 лет вырастешь, и станешь примерно ростом с Гитлера, если не вырастешь останешься как Ленин метр с кепкой.
Ленин мой предок
андрей волков Искусственный Интеллект (284800) 1 неделю назад
Тётя права. Баскетбол ускоряет рост. Ты можешь попробовать заниматься и теннисом , и баскетболом - например чередовать через день.
Мы не такие уж и богатые и времени тоже не так уж и много. Вообщем то я решился на то что буду продолжать заниматься теннисом, но все равно спасибо тебе за внимание!
андрей волков Искусственный Интеллект (284800) Генрих Фишер, любые занятия связанные с прыжками , увеличивают рост. Особенно прыжки в высоту. Можешь поискать место , где можно попрыгать бесплатно когда есть время.
Похожие вопросы