Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не уходит штраф на госуслугах?

Yohaness Gutrum Ученик (60), открыт 2 недели назад
Выписали штраф на две тысячи, который я оплатил в тот же день через приложение сбербанка по QR коду, который прилагался к штрафу. На госуслугах всё-равно висит штраф и предлагают его оплатить. Как это понимать?
7 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14966) 2 недели назад
он всегда висит. кошку на стереализацию возил, оплатил картой сразу же, но на гос. услугах висел ещё месяц. ну мне сразу сказали, что оплата может долго висеть
Yohaness GutrumУченик (60) 2 недели назад
и что делать? как они поймут, что я выплатил штраф, а не уклонился?
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14966) российский технологии тот ещё калл, поэтому подожди некоторое время и он должен пропасть
Zetroniz Kovak Мастер (1166) 2 недели назад
QR Код перепутали, реалии России
сергейОракул (99324) 2 недели назад
не хрюкай даун
Zetroniz Kovak Мастер (1166) сергей, Спасибо за комплимент
сергей Оракул (99324) 2 недели назад
через неделю пропадет
Leonidas Мудрец (14959) 2 недели назад
Там 2-3 дня, пока все проходит. Подожди, если нет пиши в техподдержку. 2000 - это деньги все таки.
Сергей Искусственный Интеллект (241428) 2 недели назад
Там всё работает через одно место и никто за этим не следит. У меня год висел, но штрафа не было.
ManeraПросветленный (40956) 2 недели назад
через это место раюотает, как правило, ис ведомства, а не портала.
Manera Просветленный (40956) 2 недели назад
интересно, что что за штраф... на портале платежи обрабатываются до 3 дней. вам надо проверить статус платежа в личном кабинете. конечный статус Проведен. если Проведен, то распечатайте чек и обратитесь в ту организацию, которая выписала штраф, пусть убирают его из гис гмп. а если ошибка платежа, то пишите в чат на госах или звоните 115 или 8800 100 7010.
и да, портал не может убрать штраф,вся инфа загружается из базы органа власти.
servol Оракул (76099) 2 недели назад
по QR коду оплатили, а госуслуги обиделись и будут теперь долго глаза мозолить, пока им внимание не уделите
Похожие вопросы