Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если родственники похожи, значит ли это, что у них один Асцендент?

Business Astrologer Мастер (2014), закрыт 1 неделю назад
Если родственники похожи (за исключением, например, цвета волос/ цвета глаз), значит ли это, что у них один Асцендент?
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 1 неделю назад
Да. Например в нашей семье АСЦ одинаковые у меня, у дочери и внучки и у моей мамы также
Остальные ответы
ML Мудрец (11430) 1 неделю назад
Нет конечно =)
Business AstrologerМастер (2014) 1 неделю назад
Объясните.
MLМудрец (11430) 1 неделю назад
подобное к подобному не притягивается...хотя асц. не показатель..
Соната Оракул (59109) 1 неделю назад
Нет, но в вашей версии есть некая логика, только это так не работает. А вот взять к примеру китайцев, один асц на всех получается следуя этой идее. Это я прикалываюсь конечно.
Орёл Довольный Просветленный (34953) 1 неделю назад
Значит скорее что они родственники. Но ещё не значит что один АСЦ
Ани Лика Просветленный (29830) 1 неделю назад
Родичи как правило похожи ) не знал?
Chambambino Мастер (2098) 1 неделю назад
не у всех близнецов один асцендент
Паша Алексеев Высший разум (378038) 1 неделю назад
Если люди похожи, это значит что они ролственники, и при чем тут Асцендент?
La Luna Nera Высший разум (179570) 1 неделю назад
есть гороскоп, есть геноскоп ( у Глобы). Родственники зачастую несут одну карму, потому что Душе с определенными задачами можно воплощаться только в определенной семье. В Индии вообще этот вопрос решен очень просто - если ты принадлежишь касте брахманов, то в семье брахманов ты таковым и рожден. У них много каст и варн, и жизнь человека предопределена. С одной стороны, это замечательный порядок вещей. Ты родился в определенной среде, вот и достигай в ней успеха, перенимай опыт, и пофиг если ты родился с умом выдающегося математика, будешь все равно дубить кожу, среда воспитывает.
Аналогия - внешность. Ты воплотился в семье, где все имеют оттопыренные уши, поэтому будь добр, прими это как данность. Или все небольшого роста, или с веснушками, или еще с чем. Это как родиться в определенной касте.
Piligrim Pro Ученик (209) 4 дня назад
Лучший ответ от лоха!
Похожие вопросы