Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот почему происходить странное я потерял паспорт и написал заявление на выпуск нового паспорта однако с меня писать

Stanley Black Новичок (0), открыт 2 недели назад
Я не спорю что при утере паспорта я пишу заявление и то указываю что я такой такой-то прошу восстановить мой паспорт но с меня требуют указать как я потерял паспорт хотя какой смысл писать это если это ничем не поможет мне вернуть паспорт также зачем то меня обзывают писать заявление и в момент получения паспорта это вот как раз странно зачем я должен писать заявление отом что я получил паспорт когда моё заявление на утерю паспорта уже подрузимевает то что будет новый паспорт
4 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 2 недели назад
Сейчас на чужой паспорт могут и кредит и фирму открыть. Некоторые так продадут паспорт мошенникам, потом заявление пишут. А некоторве потеряют, а потом на них милионные долги вешают за мошенников. Загугли.
servol Оракул (76105) 2 недели назад
это законный процесс, а не управление смыслами..
E1 Оракул (81611) 2 недели назад
там протокол составляется и вам штраф за утерю. нужно пояснение для протокола что это вы виноваты
Stanley BlackНовичок (0) 2 недели назад
Я укажу только то что нужно а как я потерял паспорт никого не волнует
E1 Оракул (81611) да какая разница..все равно штраф. устанавливается факт небрежного хранения повлекший утрату
Похожие вопросы