Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять что у собаки бешенство

Арафат Юсупов Ученик (86), открыт 1 неделю назад
Вчера сестрёнку укусила собака нам сказали наблюдать за собакой 10 дней чтобы посмотреть есть ли бешенство или нет но мы закрыли собаку на другом участке которую ограждает забор с сеткой туда в контейнер налили воду но я незнаю, как подловить момент когда собака будет пить, кушает нормально вроде но рычит и лает все время (также есть ещё одна собака которая весь день сидит возле участка и иногда лает) также у сестрёнки уже второй раз (вчера и сегодня) появилась температура 37.1 плюсом сегодня ещё и слабость как точно понять что у собаки есть бешенство?
6 ответов
Grozny Groza Ученик (229) 1 неделю назад
В больницу сходите
Арафат ЮсуповУченик (86) 1 неделю назад
Ходили
Нам сказали 10 дней подождать и наблюдать за собакой
«черная дыра» Просветленный (24237) 1 неделю назад
Сделайте онлайн тест на бешенство
Пельмень в дождевике Профи (630) 1 неделю назад
В любом случае лучше сходить ко врачу и сделать уколы от бешенства, пока поздно не стало
Я тоже так думаю, но там побочка будет очень неприятная вроде болеть будет сильно, я потом скажу папе но все равно наверное не будут просто так делать
Karpov Мыслитель (7087) 1 неделю назад
нету нах никакого бешенства ... а сестрёнку в травмопункт - там других бактерий хватает ... сделают пару уколов бесплатно и всё будет нормально
buryak Мудрец (15550) 1 неделю назад
а сказали что наблюдать у собаки?
Артём Браташов Гуру (4170) 1 неделю назад
Если твой день рождения приходится на период с 1 мая до 8 сентября, то у неё бешенство, если нет, то нет
Похожие вопросы