Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходящая профессия по натальной карте

Екатерина Юрьевна Ученик (142), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, уважаемые! Скажите, пожалуйста, подходит ли мне по моей натальной карте торговля и предпринимательская деятельность? Если нет, то хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу наиболее подходящей сферы деятельности. У меня туристическое и экономическое образование. Благодарю!
3 ответа
Business Astrologer Мастер (1988) 3 дня назад
Торговля подойдет. Найм.
Екатерина ЮрьевнаУченик (142) 3 дня назад
Спасибо! У нас семейный бизнес, но не я главная.
Паша Алексеев Высший разум (377287) 3 дня назад
Если готовы к финансовым потерям, хотя если подбирать профессию таким образом, то это закономерно...
Финансовые потери у меня при карте? Не поняла Ваш коментарий? Какими образом я подбираю? Я и спрашиваю здесь совета.
Какую бы Вы посоветовали профессию по натальной карте? Я занимаюсь торговлей косметики.
Паша Алексеев Высший разум (377287) Екатерина Юрьевна, Вы всегда спрашиваете о серьезных вещах на развлекательных порталах? А подбор профессии слишком серьезный вопрос чтобы я здесь советы раздавал, это как минимум несколько консультаций да еще по определенным правилам, потому что редко кто себя хорошо понимает... Так что лучше продолжайте торговать косметикой, это ничем не хуже любого другого занятия...
Благодарю Вас!
ML Мудрец (11098) 3 дня назад
Любая работа связанная с Венерой(красота,дизайн,женщины) и как следствие потом предпринимательство.. т.к. с творчеством у вас нормально..+планета души у вас Юпитер-это знания, преподавание и руководство...
Спасибо! Я продаю косметику. Это подходит?
MLМудрец (11098) 3 дня назад
Конечно!
Екатерина Юрьевна Ученик (142) ML, громадное спасибо! Обожаю свою работу!
pochtamailУченик (113) 2 дня назад
А мой вопрос можете пожалуйста посмотреть? Тоже насчет какая лучше работа ..? По какой планете или знаку так сказать
Похожие вопросы