Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Почему девушки такие не понятные существа?

Сейчас мне 23 года. Вспомнил как в школе в старших классах мне нравилась девочка и я думал, что я ей тоже. Я помню она каждый день спрашивала меня "а кто тебе нравится?". Так было долго, потому что я не мог ей признаться. И я думал, что точно ей нравлюсь, если она задаёт такие вопросы. Но потом я её как то вечером встретил с подругами и она опять задала этот вопрос и я ей признался. Это было первое признание в любви. Она просто удивилась. И ничего не сказала, потом они ушли. На следующий день я пришёл в школу и весь класс уже знал про это. Все засмеялись когда я вошёл. Потом я спросил её нравлюсь ли я ей, а она не помню, что ответила, но холодно отреагировала. Я каждый день приходил со школы домой, караулил и встречал её со школы, специально торопился побыстрее придти, чтобы успеть её встретить. Мы доходили до её дома. Она не позволяла себя трогать и обнимать. Ничего не вышло, а я потом продолжал навязываться в итоге она стала грубить мне. Короче что это было? Досих пор не понял

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

.

8мес

Ааа, жeeeeнщины. Какие же они странные.

Оракул
8мес

Возможно, у этой девочки не было поклонников, поэтому она без любви, из хвастовства, спровоцировала вас на признание, чтобы потом всем похвастаться и продемонстрировать, какая она недоступная. Т.е. просто набивала себе цену. У подростков иногда так бывает.

Мудрец
8мес

типичная тсундерка

Мастер
8мес

Потому что ими движут эмоции, а не логика