Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите справиться с болью после расставания

Гордон Фримен Ученик (101), закрыт 2 недели назад
Привет, Вы меня не знайте. Хочу у вас попросить совет. Я познакомился с девушкой. Да она очень странной была, видела во мне друга, приходила и уходила. И вот наступил момент, мы начали встречаться. Всё было хорошо, но сегодня утром у неё сорвало крышу. Она написала капсом какой я ужасный, что она нечего не хочет со мной больше. Я очень одинок. Она была единственной кто у меня был. и она ушла. Я столько терпел её и тут вот такая. Помогите, как справиться с этой фигнёй.
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (625409) 1 месяц назад
"как справиться с этой фигнёй." - заведи собаку, она не предаст и эмоций даст не меньше бабы...
Гордон ФрименУченик (101) 1 месяц назад
не люблю собак и вообще домашних животных
МагОл Искусственный Интеллект (625409) Гордон Фримен, тогда живи один, как сыч...
Остальные ответы
Moon Late Знаток (339) 1 месяц назад
бутыль водяры и банка маринованых огурцов.
Гордон ФрименУченик (101) 1 месяц назад
да это сделает хуже, у меня отец пил он творил просто ужасные вещи так что я его не пью
Гордон Фримен Ученик (101) Гордон Фримен, не отца
Астрал Мыслитель (5681) 1 месяц назад
тебе просто очень больно, обидно. Ты уже привязался к ней за это время. Скорее всего, ты, может быть, что то сделал ей? Просто так она вряд ли будет писать такой текст. В общем, когда меня бросил друг, то было тоже самое, я просто плакала много и всё, потом само прошло
あなたのです 愛されし者 Ученик (233) 1 месяц назад
Я вижу в комментариях собрались знатоки отношений. Хорошо, постараюсь как-то попытаться помочь.
Будем честны, судя по началу твоего обращения сначала она была в тебе не заинтересована - это нормально, ведь уверен, что есть девочки, которым ты кажешься симпотичным, но они не в твоем вкусе, тут тоже самое. Так вот все каким-то образом перешло в отношения и практически уверен, что для тебя это выглядело взаимностью и ты готов со мной поспорить, что все было нормально. Вот мое предположение: она просто решила попробовать.
Ты для нее вовсе неплох, но это чувство вины, что она тебе нравится, а ты ей нет - создало в ней мысли, что она неправильно поступает и решила дать тебе шанс, но после начала отношений поняла, что зря так поступила. Ее это душило, а это "КАПСОМ" - ее способ переложить для тебя всю вину на себя и расстаться на такой ноте.
Я хочу сказать, что ты ни в чем не виноват. Это была полностью ошибка. Да, ты просто влюбился не в ту, но переживать из-за такой дамы, оно того не стоит друг мой. Закрывать боль каким-либо способом, типо "алкоголь" - нет смысла. Ты сильный, раз смог написать и попросить у людей помощи, а значит у тебя хватит сил взглянуть на все с холодной головой и принять мысль - она не расставшись с тобой сейчас могла бы испоганить жизнь в будущем. Радуйся, судьба очень тебе помогла. Все будет отлично, верь в себя и свои силы.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (247077) 1 месяц назад
Таблеток от любви нет. Слабая воля. Нужно время что бы выстрадать своё.
элина Искусственный Интеллект (112525) 1 месяц назад
Психологов слушайте, полно бесплатного материала. Помогает.
Фелпс Коултер Мастер (1560) 1 месяц назад
осознать что ты ведро для слива негативных эмоций. хочешь продолжать быть ведром, просто ничего не делай, сиди и жди и она напишет тебе. не хочешь, не отвечай ей когда напишет никогда и забудь о ней
DOVERIE Оракул (57787) 1 месяц назад
Никак не справиться.
Это придётся пережить
Похожие вопросы