Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня замороженные шампиньоны, с порезанной дольками картошкой, что логичнее положить на сковороду первым?

Chushka Ученик (111), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Дмитрий Новиков Знаток (311) 1 неделю назад
Картошку, но я думаю можно поровну и то и то положить
Елена Казак Искусственный Интеллект (205890) 1 неделю назад
Жарите картошку практически до готовности, а затем добавляете шампиньоны. Но лично я бы грибы пожарила отдельно от картошки. выпарила бы воду, добавила бы лук, а потом уже соединила с картошкой или же подала по отдельности на стол
Snydly Crunch Оракул (84929) 1 неделю назад
жаришь отдельно шампиньоны с большим количеством лука на соевом соусе ( лучше медовом) не солить. Отдельно жаришь кортошку. А смешаешь все в желудке.
Яна ....Оракул (74715) 1 неделю назад
На соевом соусе жарить не получиться
Snydly Crunch Оракул (84929) Яна ...., тогда тушите если не можете пожарить
Sveta Net Гуру (4995) 1 неделю назад
лук
пассировать без крышки.

Шампики и картошку выложить на обжаренный лук одновременно и чуть обжарить. "для вида"

Залить сливками или соусом (вода- мука- мазик- специи) и тушить под крышкой на меееедленном 40 мин.

Нежнятина получится!
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 1 неделю назад
Я по отдельности жарю. Но если выбора нет, то тогда сперва картошку. Она готовится дольше
Похожие вопросы