Top.Mail.Ru
Ответы

Йота требует с меня денег за ростелекомовский интернет, который уже оплачен

Проблема связанна исключительно с такими устройствами как: Ноутбук и компьютер. У меня дома есть два компьютера, один старенький с кабельным инетом, другой с подключением при помощи маршрутизатора. Раньше мы пользовались переносным роутером (он выглядел как белая коробочка, размером меньше телефона), на нём была установлена йотовская симка, но уже больше как пол года у нас подключен ростелекомовский инет и новый нормальный роутер. Возникла такая проблнма: по какой-то причине инет на компн в один момент просто говорит "Трнбуется действие. Нет доступа к интернету". Когда я перехожу в браузер, чтобы совершить это самое действие, меня перекидывает на сайт hi.yota.ru , где пишут, что мой интернет заблокирован и мне нужно пополнить счёт. Как исправить и что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Привет! Странная ситуация, конечно 🤔Хотели бы всё проверить в нашей личке: vk.me/yota или в чате поддержки на сайте: yota.ru/support, расскажите, пожалуйста, нам об этом - во всём разберёмся 👌

Просветленный
7мес

Каким то образом включился переносной роутер. Выключи его и перезагрузи компьютеры.