РАСТ ЛОМАЕТ ВИНДОВС
Когда запускаю раст у меня происходит ересь с ноутом. Уже 2 неделю пытаюсь решить уже писал в сообщество стим и разрабам и даже брату но ничего не помогает. Вообщем что происходит: запускаю раст, высвечивает окно с загрузкой анти чита, потом после загрузки анти чит пишет "Ожидание игры..." потом перестают открываться какие либо приложения потом виндовс зависает полностью и мне высвечивает "Windows не отвечает" чтобы починить я просто перезапустил пк. Помогите прошу, очень сильно поиграть хочу!!!!!!!!!
Решение не нашли?
тоже самое!! Решение не нашли?
контшифтдел альтф4 и рестарт не нужен у меня самого 15 12 фэпасов гта 5 идёт
оперативной памяти хватает?
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с зависанием Windows при запуске Rust:
Отказаться от участия в бета-версии Steam. Иногда новые бета-версии могут содержать ошибки, которые вызывают сбои в игре.
Починить Easy Anti-Cheat. Проблемы с этим программным обеспечением могут вызывать зависания.
Отключить Intel Turbo Boost. Эта функция автоматически увеличивает скорость процессора, но в Windows нет опции для её отключения. Можно отключить настройку через BIOS.
Увеличить выделение виртуальной памяти. Это поможет решить проблему с зависаниями из-за ограниченной оперативной памяти, особенно на компьютерах с низкими характеристиками.
Обновить графические драйверы. Устаревшие драйверы могут вызывать сбои в игре.
Проверить целостность файлов игры. Для этого нужно открыть Steam, перейти в библиотеку, кликнуть правой кнопкой мыши на Rust и выбрать «Свойства». Затем перейти на вкладку «Локальные файлы» и выбрать «Проверить целостность файлов игры».
Изменить параметры питания. Можно переключиться с плана питания по умолчанию на высокую производительность, чтобы система не замедлялась и игра не зависала.
Переустановить Rust. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, можно удалить игру и установить её заново.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку разработчиков игры.