Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему напала Россия, но когда закончится война решает Америка?

Андрей Черняго Андреев Ученик (3), открыт 2 недели назад
Странно да, как и то что, Путин смерть ему, является приемником полностью подконтрольного Америке персонажа
13 ответов
Sha Shki Мастер (1756) 2 недели назад
А где тогда Угледар то?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411730) 2 недели назад
Что, Россия, наконец, на Киев атомную бомбу сбросила?
Андрей Черняго АндреевУченик (3) 2 недели назад
Из Википедии:
В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI).

1. Вернули Крым - отдали Украину, получили санкции из за которых страдает простой народ но не олигархи, получили геноцид на Донбассе
2. Повышение пенсионного возраста
3. ЦБ РФ держит бюджет в долларах и является негосударственной коммерческой структурой
4. Продолжение курса Ельцина, со всем вытекающим из бандитизма в государственный феодальный капитализм
5. Десталинизация (отказ от советского прошлого)
6. Коррупционная вертикаль власти
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411730) Андрей Черняго Андреев, В Википедию я и сама могу что угодно написать. Тоже мне, нашёл авторитетный источник...
Владимир Ревякин Просветленный (21552) 2 недели назад
а что бы ты хотел ....вы напали и на вас напали ....и решать что и как и когда не вы будете а сильные мира
Shang Tsung Оракул (59929) 2 недели назад
Потому что США начали эту войну
VEGA Мастер (1472) 2 недели назад
Зеленский для Путина нелегетимный, а значит гегемония (гегемоны) должна назначать переговоры, видимо так
Игорь N Просветленный (46217) 2 недели назад
напала ВОВСЕ НЕ Россия, и когда закончится война решает ДАЛЕКО НЕ Америка.
Alex Tsvetkov Оракул (82943) 2 недели назад
Америка решит когда её шестёрка Украина капитулирует, Тоесть когда сша распишется в том что проиграла как и в Афгане недавно, но Дони что бы не терять лицо, свалит всё на убогого Бидона и дерьмократов, мол идиоты начали, а я закончу, он же шоумен))
ВАС ИС ДАС Просветленный (22220) 2 недели назад
Это война Байдена и Путина , Украина тут не причем, Байдена сменил Трамп, вроде будет консенсус и все закончится, Украина и украинцы лишь пешками были в этом конфликте Байдена и Путина и ничего не понимали, гибли пачками и бежали кто мог
D Просветленный (26035) 2 недели назад
И то что напала Россия тоже решиа Америка. США отказались от переговоров и т.п.
соант Оракул (75279) 2 недели назад
Потому что если Америка даст новое оружие Украине , о Курской можно будет забыть .
Галина Искусственный Интеллект (215884) 2 недели назад
Это не Россия напала, это Украина на Донбасс напала
Пёс режыма Просветленный (40230) 2 недели назад
Россия не напала. Россия пришла завершить все украинские безобразия.
Alex.F. Оракул (71846) 2 недели назад
Какой законченный шароварный дэбилл))
Приёмник это у тебя калу может принимать, или радиоприёмник, смерть неучам - усраинов !
Похожие вопросы