Кто заставляет западные студии добавлять в свои произведения трансов , чёрных и прочее?
Вот недавно вышел Dragon Age: The Veilguard и в нём просто кучу всего этого , да и в большинстве фильмах , сериалах , мультфильмах , мультсериалах и других играх которые выходят кучу всего этого . И у меня появился вопрос - кто заставляет их это делать? У них что , есть какой то закон по которому они обязаны их добавлять в свои произведения? я просто не верю что они это делают добровольно . Или может быть им кто то угрожает? Какая то чернокожая трансгендарная феминистка инвалид держит их директоров в заложниках?
так там чернота одна и фемки с геями во главах студий и продюсерах.взять того же пидиди.хочешь сделать игру или снять фильм,там должно быть это.я не думаю что кто то в здравом уме будет намеренно пихать эти картонки,они там есть чтобы были,это даже не прописанные персонажи.ха уродка кунари которая пол 5 раз за игру меняет,абсурд.я не понимаю на что они рассчитывают,игра очевидный провал.и дело даже не в том что там есть эти недоразумения,сюжет ужасный,геймплей ужасный,диалоги ужасные,вариативности нет.
Деньги
А в чем проблема разнообразия людей?Мне тоже как маленькой девочке с горбинкой на носу было обидно,что красотки в мультиках это Барби с кукольным носом,а плохие персонажи это женщины,имевшие горбинку на носу,это начинает заставлять думать,что с собой что-то не так,банально так и с другими персонажами мультфильмов и людьми,где все персонажи только белые и т.п.
Проклятые капиталисты.
Ты когда–нибудь слышал о глобальном правительстве и какие у него цели? О тотальном разложении и подмене ценностей? И о тотальном провале этой идеи в итоге. О том, что кинокорпорации теряют бабло, простой народ запада и Америки не приветствует всё это. Мир меняется не без участия России.