Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешена ли проверка сливочного масла в магазине уф фонариком?

андрей Гуру (3413), открыт 1 неделю назад
Сегодня встретил знакомого который проверял масло уф фонариком "аккуратно как выразился один уголок пачки отогнуть" и показал мол я покупаю только то которое жёлтым светится в свете уф фонаря... И реально есть разница и даже есть такой метод проверки но вот разрешено ли открывать в магазине пачки?
5 ответов
лерхит Просветленный (22643) 1 неделю назад
то которое желтым светится, туда накончали жестко
Николай лесбовский Мыслитель (9474) 1 неделю назад
В зависимости какая пачка, если просто бумажка и в ней масло то да, главное запечатать , а если запечатанное то обязуешся заплатить
андрейГуру (3413) 1 неделю назад
Бумажные небольшие пачки конверты
Николай лесбовский Мыслитель (9474) андрей, Можно, главное запечатать. Сотрудники конечно могут предьявить, но вряд ли что то сделают
serghei ciobanu Высший разум (312180) 1 неделю назад
Если не портишь упаковку, можно.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 неделю назад
если масло в пластиковой упаковке (что сейчас в тренде от воров), то сомнительно. а так - могут поймать и обвинить в порче упаковки и заставят купить то, что распотрошили
servol Оракул (75693) 1 неделю назад
всё зрение на мониторах спалили...
андрейГуру (3413) 1 неделю назад
Причем тут зрение если на вид одинаковые а при мне светил и одна пачка уголочек синим отдает а другая жёлтым что странно а цена примерно одинаковая что я думаю фальсификат раз и там и там масло и там и там 72% а цвет отличается вот и спрашиваю
72% жира это крестьянское
Похожие вопросы