Сможет ли девушка разлюбить?
Такая ситуация, я влюблён в девушку уже почти 4 года, всё боялся признаться, либо у неё был парень. В сентябре она рассталась и под конец сентября я признался, мы с ней мило общались, гуляли, после наше общение прервалось, она сказала, что любит бывшего(не того, с кем рассталась). В начале этого месяца она мне написала и мы снова стали общаться, но уже просто, я ей ещё раз говорил о своих чувствах, а она ещё раз говорила про свою невероятную любовь к тому человеку. Но вот загвоздка, по её рассказам, по рассказам её друзей, этот парень самый последний урод. Они постоянно ссорились и долго не общались, он писал ей полную чушь, говорил ей, что некрасивая и т.п. Но, она его очень сильно любит, а я очень сильно люблю её, и никого себе точно больше не найду. Знатоки, сможет ли она отпустить его, учитывая такое отношение?
ДополненЧтобы вы понимали, я даже нравлюсь её маме, когда тот парень не нравиться не ей, не друзьям девушки
Такое отношение девушки к бывшему это практически ситуация сродни той, когда женщина, не смотря на побои и негатив, не желает уходить от мужа-абьюзера. И причин может быть несколько - неуверенность в себе и низкая самооценка, девушка убеждает себя в том, что сама виновата в таком к себе отношении и пытается заглаживать вину, проявляя больше любви и надеясь на ответные действия со стороны парня, либо страх новых отношений. Старайся проявлять больше внимания ей, отвлекать от мыслей от бывшего и со временем думаю сможешь его вытеснить.
Ты прям ошибок напорол как по учебнику...Ну будет опыт, тоже не плохо..
Не надо этой херни, ок, кому-то признаваться и тд..Показывай поведением, поступками но тоже не борщи..
Девушкам любым,любого возраста, положения, статуса, и тд. им главное эмоции! Какие у неё с тобой эмоции, угу? Ты можешь нести любую херню, и получать удовольствие от свидания и это будет ахиренно! Гораздо лучше если ты будешь бубнить какую-нибудь уныло-научную херь..
На счёт влюбиться? Может конечно, всё бывает... смотря сколько ей лет, какие у неё цели (карьера,семья,или что-то ещё)
Эта вся подростковая любовь...
Ерунда!
Знаешь почему ?
Девушек много и много красивых, а переживать ради какой-то , которая не может определиться с выбором...
На вашем месте с еще бы следующей девушкой познакомился...