Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка на расстоянии ушла к другому, может ли вернуться?

Вообщем примерно месяц случилась такая ситуация... В начале 23 года в интернете я познакомился с девушкой на год младше меня, мы с ней разговорились, пообщались, месяц целый знакомились и договорились что либо она ко мне приедет будем жить, либо я к ней. Потом мы не общались с ней примерно 3 месяца и я все же решил ей написать, но увидел что у неё стоит парная аватарка с другим человеком. Мы с ней находимся на расстоянии в 2000км но я реально хотел к ней приехать. После этого я попал во френдзону, где пробыл неделю-две, думая что она его бросила, я общался с ней как со своей прежней девушкой. Потом я узнал что это не так, и она до сих пор с ним уже в отношениях(парные цепочки, аватарки и тд). В этот раз я не выдержал и рассказал что люблю еë и все в таком духе. Она ответила что рада слышать, но бросать не будет его. И у нас возникла ссора, в которой я случайно из-за алкоголя ляпнул что не доверяю ей, и с этого момента она стала холодна ко мне. Я долго извинялся, но добился только нейтрального отношения и после этого мы не общались неделю, отходя от произошедшего. Всю эту неделю я был в депрессии и скучал по нашему общению и перечитывал все сообщения в самом начале переписки. Спустя неделю я заметил что она удалила все сообщения, но в чс не добавила. Я до сих пор гноблю себя за такое поведение, но разлюбить еë не могу. Я меланхолик и не умею общаться с девушками, а она идеал, который меня понимал с полуслова и с которым было общаться просто в радость и удовольствие
Помогите мне пожалуйста...
Ответьте на вопрос: сможет ли она вернуться ко мне и чтобы у нас было все как раньше? Чтобы она не обижалась на меня и мы продолжили общение как в те времена...
Я скучаю по ней и не смогу забыть никогда

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Кто прочёл, чё там?
Очередной нытик?

вернуться к тебе? да она и никогда не была с тобой, чтобы возвращаться. Как следует из текста. Виртуальный приятель, а теперь просто навязчивый персонаж. Лучше не унижайся и забудь о ее существовании

Просветленный

У тебя не было никакой девушки, на расстоянии не бывает девушек, и уйти она от тебя не могла, потому что никогда с тобой не была.

Ты всегда, с самого начала был у неё во френдзоне, для неё ты просто лох, неудачник, дурачок, который нужен ей только для переписки в интернете, когда ей скучно. Тот то мужик, который её шпилит, выслушивать все её го*но не будет, потрахал и пошел, тогда тебе пишет, и ты слушаешь и поддакиваешь.

Про "жить вместе" тоже тебе врала, чтобы у тебя был стимул с ней общаться.

Тебе надо не себя винить, что ты обидел этого "ангела", а послать её куда подальше, заблочить везде и забыть навсегда её, но не забывать как ты унижался и тратил время и энергию в никуда, чтобы не повторять этого.

К заучиванию материал: http://lurklurk.com/Friend_zone

Искусственный Интеллект

Маньяк. Начало.

Ученик

слушай, она не достойна тебя, раз уж так быстро нашла другого парня, просто смирись с этим, найди себе девушку в реальности, в интернет отношениях всегда будет трудно