Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдумала себе вторую жизнь, фантазирую. Кто сталкивался с таким?

Илона Висовна Мудрец (11073), открыт 5 дней назад
В прошлом году я выдумала себе вторую жизнь, как бы сложились мои будни если бы я работала на кое какой опасной профессии. Сначала это было как шутка, но потом я втянулась, начала записывать видео (для себя, естественно) где рассказываю про свою жизнь и работу. И когда я рассказывала это, то как будто сама верила в происходящее, если посмотреть видео - там живые эмоции, я рассказывала и видела всё это как свои воспоминания, даже потом как-то странно было ощущать, что всё это неправда. Сейчас я всё также фантазирую на эту тему, как я в этой профессии. У меня там сверх насыщенная жизнь, я постоянно и в опасности, и в безопасности, экстрим, совмещено с молодёжной жизнью обычной девушки. Я продумывала и продолжаю продумывать свою "вселенную" до мелочей, я ввела туда нужных людей, нужные события.
Так работать я никогда точно не буду это 100%. Сказать что я мечтаю о такой жизни - нет, ведь это так, сказка, сериал, что-то из ряда нереального.
Хотела спросить - кто страдает таким же? Можно ли от этого избавиться?
8 ответов
Пучапупс пасхалкович Гуру (3080) 5 дней назад
Я вообще с илоном маском переспал как то
Вячеслав Цветков Мудрец (11162) 5 дней назад
Да, я тоже могу помечтать о чем-нибудь
Женя Знаток (432) 5 дней назад
напиши книгу, я так делаю когда ем
Egor Cybernik Мыслитель (8162) 5 дней назад
а мечтать стать богатым плохо разве? если ты их не получишь
Илона ВисовнаМудрец (11073) 5 дней назад
Ну знаете.. Вот у меня не то что мечта. В этой работе куча минусов, это очень тяжело. Да и ситуация из разряда нереального, многое выдумано мной, в реальности если такое есть, то сильно отличается. А деньги хотя бы заработать можно
Татьяна Шеховцова Высший разум (520023) 5 дней назад
А ты от этого страдаешь?
Илона ВисовнаМудрец (11073) 5 дней назад
Много времени тратится на это. Но я не получаю никакого ресурса от этого.. Например как от учёбы, чтения. Там хотя бы что-то появляется - знания.. А что толку от того, чтобы продумывать свою вселенную и события в ней? В моей ситуации только мешает. Если бы забот не было других, я бы может находила в этом свою радость
Татьяна Шеховцова Высший разум (520023) Илона Висовна, книгу напиши, вот толк и будет. Или мини-фильм можно составить, в том же формате последовательных рассказов
Тереза Белая Профи (685) 4 дня назад
Живу так больше 10 лет. У меня это с детства. Но у меня шизотипическое, это норма для нас. Проверьтесь, если что
Похожие вопросы