Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка может убить взглядом?

Лев Бабушкин Мыслитель (5808), открыт 4 дня назад
13 ответов
Владимир Иванович Знаток (345) 4 дня назад
Если у нее лазеры из глаз то может
Valanel Мастер (2338) 4 дня назад
Если ваша девушка хоумлендер, то да
Tmaaticho Мудрец (10794) 4 дня назад
не может,они это практикуют повсеместно.эти обиды без объективной причины,что это как не геноцид мужчин.это же всё на нервную систему давит,а от неё всё вываливается в болезни.
элька Профи (624) 4 дня назад
Я могу...
Zaretskii KostyaИскусственный Интеллект (122007) 4 дня назад
Да вы все это можете. Просто некоторые, до поры до времени, об этом не знают, не верят в себя... а потом - быдыщ! и у мужика инфакрт миокарда и так - пять мужей подряд...
элька Профи (624) Zaretskii Kostya, а я до инфаркта никого доводить не хочу...я хочу влюблять себя взглядом) но это тоже своего рода убийство...:)
Идущая под дождём Оракул (52472) 4 дня назад
ещё как)) помню училкой была..один взгляд...имя отчество...ну чё вы так...ну не смотрите на меня так..с 7 по 10 классы, все по струнке сидели слушали меня, дисциплина прежде всего..могу убить реально одним взглядом))
Ольга Рамшина Оракул (55694) 4 дня назад
Я смотрела на кружку кофе в руке мужика и он его уронил, так что возможно
Cергей РевенсМыслитель (9320) 4 дня назад
Олюша это просто совпадение.
I am Гуру (4497) 4 дня назад
Лучше не зли девушек, они могут)
Виктория Серебрякова Ученик (185) 4 дня назад
В теории да. Вы можете испугаться взгляда, сердечный приступ случится или инсульт от напряжения, и готово.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122007) 4 дня назад
Девушки могут убить ЧЕМ УГОДНО!
Взглядом - в том числе. но и не только. Лучше с ними не связываться. или держаться подальше, когда они не в настроении. ну их нафих...
Михаил Гуляев Просветленный (33052) 4 дня назад
Взглядом на дорогую шубу, когда у её парня пустые карманы.
Похожие вопросы