Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае?

Елисей Рожников' Мастер (1245), закрыт 1 месяц назад
Завтра с друзьями и батей одного друга едем на дачу, мы будем там париться в бане, и у меня есть небольшая жировая прослойка, изза этого мне оч жестко стыдно париться с ними, один из них меня видел без одежды на торс, он там самый адекватный, а другие очевидно будут потом угарать и шутить надо мной, потому что просто голый торс выглядит ужасно, а если я надену к примеру обтягивающую синтетическую футболку, то это уже будет выглядеть стройно. Можно ли в майке в баню? Или есть какая нибудь тема чтобы не было видно торс.
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (102112) 1 месяц назад
Я бы рекомендовал вам поговорить с другом, который вас видел без одежды, и попросить его не рассказывать остальным о том, что вы были без футболки. Также можно попробовать надеть свободную рубашку или халат, чтобы скрыть свою фигуру.
Остальные ответы
Виктор Кадышев Оракул (60218) 1 месяц назад
Презики возьми. А то заразишься от друзей бати.
Елисей Рожников'Мастер (1245) 1 месяц назад
Как жаль что твой отец не знал о такой штуке
Виктор Кадышев Оракул (60218) Елисей Рожников', он в отличии от твоего - не педик :)
o Гуру (3831) 1 месяц назад
похудей за сутки
Вездесущий Ученик (248) 1 месяц назад
Забей на них. Я вообще ультрахудой и это гораздо хуже, но я просто забил на них и всё
Сергей Воронков Гуру (3304) 1 месяц назад
Не комплексуй, я ваще как скелет и ничо
Kowalski Гуру (2700) 1 месяц назад
Ты никак не зайдешь в баньку в одежде, а насчёт этого комплексовать не стоит
Анна Оракул (91165) 1 месяц назад
Футболка и Баня = Несовместимы!!! В бане - Все Голые!!! Футболка для Чего? Скрыть свои телесные недостатки? Вместо бани иди и занимайся Приведением своего Тела в Достойное состояние: Сгоняй свой жирок!!! Чтобы жирок "растаял" и мозги твои были свободны от подобных мыслей,!
А про баню Почитай побольше!!! Ходи в баню Один!
Похожие вопросы