Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной происходит?

Me Telepat Ученик (94), открыт 4 дня назад
Стало происходить на этой неделе. Просыпатся стала в 3-4 часа ночи,а если лягу обратно то проснусь в 5 утра. После того как я встаю у меня всё тело дрожит,у меня болит живот,и такие ощущения что меня вырвет,а в некоторые моменты начинают скрипеть и стучать зубы. Не знаю что со мной происходит. До этого я вставала в 6-7 утра но такого не было. Только организм начинает просыпатся все ощущения проходят

Что со мной?
8 ответов
толя крутой Мастер (1000) 4 дня назад
кто то тебя чпокает по тихому
Чиртян Знаток (332) 4 дня назад
Может быть ты подхватил или заболел
Me TelepatУченик (94) 4 дня назад
Не знаю. Я болела на позапрошлой неделе,а сейчас я здорова
Чиртян Знаток (332) Me Telepat, Хм попробуй сходить в больницу может тебе скажут
Тиннитус Проказа Гуру (3177) 4 дня назад
разложение личности и постепенная деградация
Me TelepatУченик (94) 1 день назад
.... И что с этим делать?(
Симка=) Гуру (3727) 4 дня назад
Стресс, тревога, различные болезни
Кстати, повышенным или пониженным давлением не страдаешь? Симптомы подходят, у меня такое при повышенном
Нет. Не страдаю
виктория болтунова Ученик (147) 4 дня назад
у мя тоже такое бывает, вот прям щас пишу тебе ответ в 5:28 утра. проснулась в 3 ночи и уснуть не могу. просто мб усталость или что-то в этом роде. попроси у родителей таблетку для сна, расскажи об этом
o Гуру (3753) 4 дня назад
чето неприятное происходило в эти дни или до?
Вроде нет,но на позапрошлой неделе я болела,сейчас здорова
o Гуру (3753) Me Telepat, явно что то нервное, возможно с приходом осени гормональные изменения
Эъхоъ мъутaнтаъ Гуру (2978) 4 дня назад
Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага
Просветленный (32502) 4 дня назад
действительно
I am Гуру (4497) 4 дня назад
Тут миллион вариантов, на самом деле. Какой у тебя вес и рост? Иногда проблемы могут быть связаны с резкими изменениями веса или его недостатком/избытком.
Что ты ела в последнее время? Может быть, ты начала есть что-то новое или изменила привычки питания. Какой у тебя распорядок дня? Занимаешься ли ты спортом или физическими упражнениями? Это может влиять на общее состояние организма.
Принимаешь ли какие-то медикаменты или добавки? Некоторые из них могут вызывать побочные эффекты.
Me TelepatУченик (94) 1 день назад
Вес 57 а рост где-то 159-160. Салаты,булочки какие-то,домашнюю еду... Да никакой. В 5 утра встаю,а в 7 в школу иду. Нет. Нет
Похожие вопросы