MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(116856)
2 дня назад
Вы думаете все пользователи прямо так запоминают аккаунты и замечают какое-то некое "противостояние"? Ну некоторые примелькались, на этом все мои наблюдения и не более того. Какой в этом смысл, если сегодня один ник и аватар можно сделать, а завтра другой? Можно скопировать любой ник и понаписать всякой чуши, если прямо такое у вас противостояние. Я думаю большинству пользователей на это всё равно
Любовь это Бог
Мастер
(1343)
2 дня назад
Я это ты на уровне просветления а не осознали это нужно относится как бы ты хотел чтобы относились к тебе соответственно я отнушусь к другим как относился бы к себе и вот это моё отношение я всегда меняюсь но когда лезут в личную жизнь своим вопросами это перебор кто они кто эти люди почему они им рассказывают я пытаюсь чтобы они осознали свое эго думаю многие понимают
...
Искусственный Интеллект
(102160)
2 дня назад
Если это его работа,то ничего удивительного. Чтоб самому не скучно было.
А ,в целом ,изобличить что перед тобой чей то допакк для персонажа массовки,- нетрудно.
Чувак(чка) придерживается своей "легенды", постоянно напоминает о ней. Чувствуется ,не живёт жизнью человека ,которому скучно,весело,грустно,хочется разнообразия,интересуется искренне чем либо,разносторонняя личность,полная жизнь повседневных забот.( Обычный обыватель). Подчеркивает тупо свою отличительную "фишку".
Чтобы играть противостояние. ..Накал страстей.