Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консоль xbox 360

gqzet Знаток (259), закрыт 1 неделю назад
хочу купить xbox 360, есть пару вопросов, работают ли на этой консоли аккаунты? хочу просто играть на оффлайн аккаунтах, сервера все равно отключены, или придется покупать диски и играть? или допустим будет ли xbox gamepass работать в xbox 360, или вот если я куплю ключ от игры xbox one и активирую, появится ли игра на консоли? может вообще есть другие способы получить игры на этой консоли, если расскажите, буду благодарен)
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278936) 1 месяц назад
сервера все равно отключены - не отключены, локнут консоль запросто
xbox gamepass работать в xbox 360 - по идее будет
xbox one и активирую, появится ли игра на консоли - рофлишь или реально дayнёнок? это следующее поколение
gqzetЗнаток (259) 1 месяц назад
я не про новые игры, вот куплюя ключ от игры тех времен но на xbox one, но он же по сути будет на моем аккаунте майкрософт едином, может и на xbox 360 будет
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278936) gqzet, не будет
Остальные ответы
Артём Райнер Гуру (4716) 1 месяц назад
А чего фрибут не возьмешь, если все равно тебе оффлайн играть? Фрибут бери на Авроре, и желательно слимку.
Баребушек на хлебушкеОракул (51096) 1 месяц назад
Зачем оболочка именно Aurora? В чем ее преимущество над Freestyle? Уже не первый раз вижу сторонников первой.
Артём Райнер Гуру (4716) Баребушек на хлебушке, я имел дело только с Авророй. Коробокс свое отпахал и проблем я никаких для себя не знал.
Похожие вопросы