Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем сбер ворует деньги?

Mob FM Мастер (1511), открыт 1 неделю назад
какое такое обслуживание карты?? если фактически я ей не пользуюсь и покупаю все наличкой. А эти твари тырят каждый год 450руб. И главное за что?

Но еще более меня возмутил тот факт, что мобильные операторы некоторые. Повысили тарифы. Вот один из них 1 минута разговора, а точнее счет идет с первой секунды = 3 рубля минута! Это как понимать?! Пополнить себе счет сбер ворует 2 рубля! С жалких 100 рублей. А потом вот так в крысу снимают денежку с пользователей. На кой черт банк? А вы знаете что они еще клиентам пытаются кредитку навязать. Вот только вы вкурсе или может нет. Но обслуживание карты обойдется вам в 3000 руб в год. Даже если вы ей пользоваться не будете!
5 ответов
Газовичка Мастер (1052) 1 неделю назад
А зачем вообще брать карту если она не нужна? Она нужна для страховки, н-р если сильно заболеешь. А так...
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260763) 1 неделю назад
Вас НАСИЛЬНО заставили заключить "Договор" с банком?!..
Mob FMМастер (1511) 1 неделю назад
нет у меня была обычная дебетовая карта. А сейчас вот выясняется.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260763) а-а... ну, ЭТО называется "лоханулся"...
EK Мудрец (11845) 1 неделю назад
Повышение мобильных тарифов это неизбежность. Инфляцию никто не отменял. А зачем ты заводишь карту, которой не пользуешься, непонятно. Если зарплату на неё получаешь, заведи виртуальную карту, без платы за обслуживание.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185573) 1 неделю назад
Ну, им же надо на что-то жить - как ты не понимаешь?!
Mob FMМастер (1511) 1 неделю назад
вот и пусть делают списание с тех карт на которые как минимум происходят финансовые потоки.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185573) Mob FM, Они делают так, как им выгоднее, а не так, как хочешь ты
Похожие вопросы