Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что обозначает мой сон

Эмилия Зарипова Ученик (60), на голосовании 8 часов назад
Расшифруйте пожалуйста мой сон.я сежу техоничко около своего дома ,и возле меня прохотит мужчина. Прошёл смотря на меня 4 метра ,развернулся в мою сторону и идёт ко мне .Мне стало страшно.Я побежала увидев навстречу 2 людей (Мужчина и женщина)говорю :помогите ,меня преследуют ,а они говорят: мы знаем .они начали орать :держи её,ловите.я бежала с плачем и с ором помогите (но на улице никого не было кроме их).я плакала и оторвалась от них.Они меня потеряли, я побежала домой (так как дом был напротив).Резко забыла домофон ,так как они были рядом ,и у меня не было время бежать ,я решила спрятаться под машину .Но вдруг увидела женщину с фонариком, она просматривала что в машине и что под машиной.Я за плакала у меня был один вариант-бежать прямо ,но там уже подходили те мужики.я уже знала что я умру и плакала от того что я умру я смирилась,но Серрано пыталась поверить в 0,01% что я выживу и всё будит хорошоу.С ором и рёвом,со своей последней надеждой я побежала вперёд к дороге где ездят машины ,я бежала но они схватили меня за куртку .Я пыталась выбраться ,но вдруг рядом проходили 3 девочки .Я кричу им :помогите меня хотят убить ,а они: это наши родители ,ну ладно сей равно поможем они пнули их .Я убежала на 2 метра они меня снова схватили за куртку только ещё сильнее.Тут я потеряла надежду так как ничего не могла делать ,я смирилась что сейравно умру с большим разочарованием к себе я ревела так как умру.я резко проснулась и сейчас мне очень страшно так как сны с субботы на воскресенье вещие.помогите пожалуйста ,расшифруйте сон.
Голосование за лучший ответ
Виктория Васина Гуру (4802) 1 месяц назад
Вещий сон с четверга на пятницу. Сон пустой.
Эмилия ЗариповаУченик (60) 1 месяц назад
С суботы на воскресенья тоже посмотрите в интернете
Виктория ВасинаГуру (4802) 1 месяц назад
У вас интернет, а у меня опыт . Удачи вам.
николай николаев Оракул (74813) 1 месяц назад
Плакали - смеяться будите, 3 девочки - споры, разговоры о чем то будут с кем то.
Похожие вопросы