Здравствуйте ,мой график работы раньше был 3/3 . Работаю ночью.Вчера пришла зам/директор говорит я утвердил твой граф/р
Вчера пришла зам/директор говорит я утвердил твой граф/р 4/2 в ночь.Я говорю то что мне не подходит такой график.она говорит мне не кого ставить.На той неделе сменный коллега уволился.В отпуске тоже похоже буду так же работать. Отпуск с 1-12 декабря.В отпуске будет 4 дня выходных, 8 (4-4)дней буду работать . У меня ремонт в квартире, в ванной Не знаю что делать.В октябре был учеба еще.Зам сначала говорила то что отпустит во время работы, потом сказала посмотрим. А 3 раз не стал спрашивать.
О смене графика работы работодатель должен предупредить работника за два месяца, пусть выводит по приказу за двойную оплату, на ремонт тебе же деньги нужны
ищи место другое-это рабство.
О смене графика вас должны предупредить за 2 месяца. Или вы должны дать письменное согласие. В отпуске работать аас заставить не могут без вашего согласия и отзыва из отпуска. Если сможете то найдите другую работу. Работать 4 ночи подряд, это большая нагрузка на организм.
Требуй повышения зарплаты, или увольняйся...