Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте ,мой график работы раньше был 3/3 . Работаю ночью.Вчера пришла зам/директор говорит я утвердил твой граф/р

Эльдар Ученик (202), открыт 1 неделю назад
Вчера пришла зам/директор говорит я утвердил твой граф/р 4/2 в ночь.Я говорю то что мне не подходит такой график.она говорит мне не кого ставить.На той неделе сменный коллега уволился.В отпуске тоже похоже буду так же работать. Отпуск с 1-12 декабря.В отпуске будет 4 дня выходных, 8 (4-4)дней буду работать . У меня ремонт в квартире, в ванной Не знаю что делать.В октябре был учеба еще.Зам сначала говорила то что отпустит во время работы, потом сказала посмотрим. А 3 раз не стал спрашивать.
4 ответа
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162722) 1 неделю назад
О смене графика работы работодатель должен предупредить работника за два месяца, пусть выводит по приказу за двойную оплату, на ремонт тебе же деньги нужны
ЭльдарУченик (202) 1 неделю назад
На ремонт хватает. Все куплено. Времени нет.
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162722) Эльдар, Можешь по закону послать работодателя куда подальше, но сам оцени все риски такого шага
user user Оракул (75056) 1 неделю назад
Требуй повышения зарплаты, или увольняйся...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
О смене графика вас должны предупредить за 2 месяца. Или вы должны дать письменное согласие. В отпуске работать аас заставить не могут без вашего согласия и отзыва из отпуска. Если сможете то найдите другую работу. Работать 4 ночи подряд, это большая нагрузка на организм.
Похожие вопросы