Top.Mail.Ru
Ответы

Какой ноутбук выбрать?

Здравствуйте дорогие читатели! Прошу вас о помощи, я не очень разбираюсь в технике, но у меня есть маленькая мечта, приобрести ноутбук для рисования и игр. Я в этом деле профан, поэтому пишу сюда, у меня нестандартные требования, я бы хотела рисовать стилусом ПРЯМО НА ЭКРАНЕ, было бы неплохо, если бы ноутбук тянул фотошоп и иллюстратор, возможно одну объемную игру. Понимаю, что сложно с этим, но хотелось бы вложиться в 70-80 тыс. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты, если с моими запросами совсем тяжело что-то подобрать, то можно пожертвовать играми и искать технику чисто для рисования. Заранее очень благодарна! Прошу писать по делу.

Дополнен

Сенсорный экран отметаем, если с ним совсем ничего дельного не найти, спасибо всем за быстрый отклик!

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Бюджет какой?

Просветленный
7мес

В такой бюджет можно найти ноутбук под ваши критерии, но он будет без сенсорного экрана. Варианты с такими экранами стоять сильно дороже.

Оракул
7мес

Не бывает таких. Купите себе графический планшет - монитор

Искусственный Интеллект
7мес

тянул фотошоп и иллюстратор*
Это тянет даже калькулятор.
Ноуты для офиса, а не игр или рендера.

Оракул
7мес

норма бюджет под Ваши задачи..
если хотите рискнуть и получить"канарейку за копейку но пела Басом! то поищите Дигма на Рязане 9... там и монитор 2 Ка и железа норма и можно добавлять и ОЗУ и Винт еще один....