Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему осталась категория Агент, но нет категории ВК ?И почему ВК избран флагманом мыла ?

Астрея Высший разум (1774816), закрыт 6 дней назад
Ведь прочие сайты мэйла были до него.Что в нём такого привлекательного ? Чем он манок ?
Скучный, жадный на бесплатные подарки, со множеством пользователей, желающих заработать с помощью нечестности или прямого обмана.
Он даже грузится зачастую очень плохо."Подождите, страница не отвечает"
Дополнен 1 неделю назад
Какой ВК молодёжный бренд ?
Разве что так считают те, кто очень стары или не умеют считать.
Уже стали студентами дети тех, кто на момент создания ВК был студентами.
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 1 неделю назад
Тут не только категория "Агент" потеряла актуальность, как минимум "ICQ" тоже уже неактуальна.
Но вероятнее всего вот нельзя просто так взять и выкинуть категорию, наверное на серверной стороне есть какие-то взаимосвязи, при разрешении которых что-то где-то вылезет в неожиданном месте, проект либо встанет колом, либо станет уязвимым, оба эти варианта невыгодны Майлу, т.к. не приносят прибыли.
Это чисто мое мнение, ничем особо не подтвержденное.
Now playing: Snow Patrol - Shut Your Eyes
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 1 неделю назад
Потому что есть компания vk. И почта ей принадлежит.
Вы проспали весь ребрендинг. Ещё в 2021 году mail.ru group стала VK
АстреяВысший разум (1774816) 1 неделю назад
Неверно.
16 сентября 2014 года группа Mail.ru выкупила оставшиеся 48% акций VK у United Capital Partners (UCP) за 1,5 миллиарда долларов, став таким образом единственным владельцем социальной сети.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) Астрея, а дальше? В 2021 маил решил сделать ставку на бренд ВК, которым владел, и провёл ребрендинг всего, так как ВК более молодёжный бренд.
АстреяВысший разум (1774816) 1 неделю назад
А мой вопрос в переводе на ваш язык таков : почему из всех соцсетей и сайтов выбрали для ребрендинга ( переименования)именно ВК ? Что в нём такого ?
Ведь сайт не блещет мягко говоря.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) Астрея, я не знаю, на какой это язык переведено, но в вопросе звучало:
 ... почему ВК избран флагманом мыла ? 
Ответ касается этого кусочка. Ps. Кроме заголовка текст не читал.
Похожие вопросы