Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подписка пс плюс

Хентай солярис Гуру (4377), на голосовании 2 недели назад
Всем привет. Я слышал у 1 продавца подписки ps plus о том, что если ты второй раз покупаешь подписку, то тебе будут недоступны игры, в которые играл по первой подписке. Ну например, я первый раз купил пс плюс, и скачал например фар край 5. Потом у меня закончилась подписка, я купил вторую, и фаркрай 5 будет под замком, а все остальное будет доступно. Так ли это, и есть ли способы обхода? Т.к. я играл в очень много игр по подписке, не хотелось бы чтоб при второй покупке были замки. Консоль пс4 если это важно
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40599) 1 месяц назад
До Deluxe/Premium обновляешь и играешь во что хочешь из всего каталога вообще всего PS Plus, что дозволено)
Плюс тебе ещё даются пробные игры на 2 часа при максимальном данном тарифе, а весь прогресс у тебя также сохраняется, если ты потом захочешь купить полную версию, либо по скидкам.
Сейчас вообще большие распродажи проходят в рамках ноября, а недавно любой мог урвать себе любой тариф по сниженной цене на 5-10 баксов, если на 3 месяца, или на 50 баксов, если годовой тариф.
А так ежемесячно можно обновлять тарифы. Экстра каждый месяц за 15 баксов и 20 баксов за Дэлюкс или Премиум.
С Дэлюкса или Премиума у тебя вообще нет никаких ограничений.
Похожие вопросы