Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар. Добрый день дорогие астрологи. Посмотрите пожалуйста хорар, про мою маму.

als Знаток (269), закрыт 1 неделю назад
2 дня назад ей сделали 2 операции, состояние у неё очень слабое сейчас, но это понятно после операции , ей сделали операцию по гениколонии и кишечник.
У меня такой вопрос, выздороеет ли она, встанет на ноги, будет облегчение? Всем спасибо, кто ответит. Всем здоровья.
Лучший ответ
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (206377) 1 неделю назад
Ваш вопрос заувалированно содержит в себе иное: то, что Вас беспокоит, это страх - страх того, что Ваша мама не перенесёт последствий хирургического вмешательства и умрёт. Факт в том, что мы невечны и когда-то все умрём, вопрос лишь в сроках. Срок жизни и время смерти исчисляется иначе, не с помощью хорара. К тому же, даже, если квалификацированный астролог увидит в карте предзнаменование смерти, то вряд ли скажет Вам об увиденном. Существуют этические нормы, которые ни один здравомыслящий человек не станет нарушать. Поэтому я скажу о том положительном, что послужит Вам утешением. В IV Топосе - Доме матери - находится Юпитер. Он - Бенефикатор, несущий благо. Да, сейчас он несколько отступил от Вашей мамы (R-движение), однако по-прежнему находится в Доме. Значит, он продолжает распространять на Вашу родительницу благотворное влияние. Кроме того, Юпитер - в соединении с Селеной, а Селена в своём влиянии - это Добрый Гений, подобный Ангелу-Хранителю. Следовательно, существуют факторы, которые позитивно влияют на здоровье Вашей мамы. Юпитер и Селена, в свою очередь, имеют секстиль с Хироном в Вашем I Доме. Хирон был научен Аполлоном всей врачебной премудрости и славился как целитель. Так как Хирон в Вашем Доме личности, то именно Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваша мама получила всю необходимую медицинскую помощь. Так проявится данный аспект. Кроме того, ей нужны внимание в виде доброго общения, что положительно скажется на её здоровье, на это указывает Меркурий в IX (VI производном) Топосе (Доме здоровья). Таким мне видится Ваш хорар. Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме.
alsЗнаток (269) 1 неделю назад
Благодарю Вас, Mr.Black Diviner ? надеюсь мама поправится и ей станет на много легче жить.
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (206377) als, я тоже на это надеюсь! Пусть с нею всë будет хорошо! Искренне это желаю.
Остальные ответы
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 1 неделю назад
Надо смотреть ее гороскоп
31.01.1953 23:30 Дербент
Извините 31.12.1953 дата
Похожие вопросы