Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если суд вынес приговор принудительные работы в центре ФСИН, то я имею право вместо этого подписать контракт на сво?

Человек Гриб Просветленный (29490), открыт 1 неделю назад
4 ответа
Undertaker Оракул (81406) 1 неделю назад
Если приговор вступил в силу у тебя не будет возможности задать вопрос на Майле.)
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 1 неделю назад
принудительные работы взамен на смерть ? ..возможную.. торопись..ждут.. я так думаю..
Человек ГрибПросветленный (29490) 1 неделю назад
Лучше сво, чем там года 2 сидеть, копейки получать и часть и зарплаты будут себе забирать. На сво хоть есть шанс проявить себя, а не прятаться в стенах. В итоге выйдешь и опять ни туды ни сюды, прмвыкнешь быть под надзором и опять уже специально пойдешь на преступление, чтобы уже в тюрьму угадить. В дурке лежал месяц, там чел половину жизни отсидел, ему 50, а в тюрьме 24 года пробыл. Однажды туда попадешь и уже вольная жизнь будет не в радость. Лучше тогда на сво, я такой сделаю выбор
Надежда Кочергина Мудрец (18328) Человек Гриб, вперед..
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 1 неделю назад
Да. Статья 80.2. УК РФ "Освобождение от наказания в связи с прохождением военной службы в период мобилизации, в период военного положения или в военное время", предоставляет такую возможность.
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 неделю назад
Вы вправе заключить контракт, но насколько вас хватит.
Похожие вопросы