Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на мат плате 8 пин А от дока питания 4 пин

Кирилл Бутолин Ученик (143), на голосовании 1 неделю назад
Незнаю можно ли подключить боюсь сгорит или типо того
Мат плата x79 а проц e5 xeon 2670 v2
Бп ASCOT 400 ватт
Фото дальше
Голосование за лучший ответ
Лёва Травкин Профи (632) 1 месяц назад
Не сгорит .Но лучше приколхозить самому эти дополнительные 4 пина , срезав их с другого блока и запитать от MOLEXa (плюс 12 вольт желтые и общие черные , они все запараллелены — на рисунке справа)
Кирилл БутолинУченик (143) 1 месяц назад
Надеюсь, но спасибо за ответ
Лёва Травкин Профи (632) Кирилл Бутолин, Я дополнил ответ
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (65788) 1 месяц назад
Хватит 4 пин
Просто говорят если проц больше 70 ватт жрет то не надо, а у меня 120
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (65788) Кирилл Бутолин, смущает ASCOT 400 ватт попахивает г камень 115 W
Александр Сергеев Мудрец (10475) 1 месяц назад
с таким бп у тебя точно все сгорит
ксас лучше возьми
Денег нету
Александр Сергеев Мудрец (10475) Кирилл Бутолин, сэкономил на блоке питания, молодец... Лучше бы ты взял железо послабже но блок помощнее
Моя мама собирала когда мне было 3 года....
Александр Сергеев Мудрец (10475) Кирилл Бутолин, А продать не легче? Продать и собрать норм комп
Он выйдет на тыщи 2 плюс мат плата уже не рабочая и то будет радость что на 2 косаря выйдет
Александр Сергеев Мудрец (10475) Кирилл Бутолин, Так а зачем тебе тогда подключать ее, если она не рабочая? И кстати за 2к можно неплохой комп собрать
Я не ее подключаю я же писал
Александр Сергеев Мудрец (10475) Кирилл Бутолин, А что ты тогда подключаешь, зачем ты тогда вопрос создавал вообще?
Авито в помощь но не для меня
АКМ Мудрец (11726) 1 месяц назад
Включится - главное посмотри где там на Мат Плате у тебя Питание +12 и прочие идут а так же что от БП идёт.
Что бы быть 100% уверенным что там.
Если обозначений нет на БП то замерь Мультиметром.
А вот к мат Плате должны быть обозначения в Мануале.
Но лучше не заниматься фигней и поставить Норм БП сразу 8 пин не просто так поставили а для того что бы Питания хватало если проц серьезный а не 2 ядра 2 гига.
Shurovik Искусственный Интеллект (711734) 1 месяц назад
Если процессор не топовый, то хватит и половины разъема. Иначе - либо ставить переходник, либо менять БП.
Похожие вопросы