Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

I7 4790k греется в нагрузке 80-92 градуса, в чем дело? в термопасте или в кулере?

Roma Peshkov Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Терму только что намазал, нанес равномерным слоем, только она сильно жидкая была, мб в этом дело? кулер DeepCool gamma archer, по заявлениям рассеивает 95 ватт.
на рабочем столе темпа была примерно 50-60°, открыл раст для теста, температура поднялась до 90°
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5956) 1 месяц назад
до 100 норм
Roma PeshkovУченик (99) 1 месяц назад
у меня видюха греется 80-85, а тут проц 92, прошлый (i5 4440) вообще больше 69 не поднимался, мне кажется это чут чут ненормально
Виктория Козинак Ученик (110) 1 месяц назад
90 градусов в расте на таком старичковом процессоре это вполне норм
Виктория КозинакУченик (110) 1 месяц назад
учитывая то что в расте упор идёт на проц и оперативку
Rustem Bekyshov Просветленный (43773) 1 месяц назад
Ну так давайте исправим ситуацию.
Поставим нормальный кулер на горячий проц и правильно организуем воздушные потоки в корпусе с горячей видеокартой.
Покажите, что внутри корпуса, чтобы было видно все вентиляторы и их направление.
Атторий Оракул (84408) 1 месяц назад
Башню с 4мя медными трубками поставь и все будет норм. Твоего кулера очень мало для такого проца.
Серёга Просветленный (21399) 1 месяц назад
Это вот это уродство ты поставил на камень который может и в 130 Вт ? Действительно с чего бы такие температуры. Допустимая максимальная температура камня 72С
VycheslavПросветленный (22330) 1 месяц назад
Мощь какая.
VycheslavПросветленный (22330) 1 месяц назад
Разработка NASA,
Серёга Просветленный (21399) Vycheslav, Это барахло. Этот же процессор у меня не видел больше 65С. Охлаждение было Zalman CNPS10X Performa. Было это больше 10 лет назад.
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (65788) 1 месяц назад
DEEPCOOL GAMMA ARCHER хрень кусок алюминия башню возьми камень поди еще в разгоне 88w это в стоке
Похожие вопросы