У меня был единственный друг,я его даже любила,но вдруг (кому интересно ,читайте дальше,не влезет)
У него обнаружили какую-то аномалию ноги ,я за него жутко боялась.Пролежал в больнице всё лето,обещал придти на первое сентября.Мне очень его не хватало,терпеливо ждала.Но он не пришёл.Ещё один его друг ,которого я ненавидела,сказал :он вернётся только в следующем году.Я ему писала,звонила,а он не отвечал.Никогда не отвечал на звонки,на сообщения спасибо стикерами.Я наконец до него дозвонилась,спросила как он там, сказала,что очень скучала,что я купила ему подарки,что может я приду к нему домой(его уже выписали из больницы) и множество других приятных вещей.А он назвал меня обиженкой, сказал,что меня ненавидит и сбросил трубку.Как мне не сойти без друзей с ума,как узнать причину такого странного и дибильного поведения и что могло с ним случиться в больнице ?
Думаю его кинули в не ту больничку и там уже что то на его характер повлияло.
ебь он тварь, попробуй с ним обсудить спокойно как нибудь, всякое бывает, а так это оч странно с его стороны
Может ему ногу отрезали и он не хочет быть тебе обузой.
Возможно, ему внушили не навязываться вам, навязали мысль о том, что не надо быть обузой. Может не всё так плохо.
А вы сами готовы принять его проблемы? Знаю парня с Сызрани, который готов был простить и вытащить на путь истинный наркоманку. Любовь. Есть такие люди.
Сходи к нему и поговори!Без звонков!