Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Мир медицины
+2

После боя (уже прошло 7 часов) появились «вспышки» в глазах.

В бою получил гематому под левым глазом, и небольшую сечку там же (подробностей КАК раскрывать не буду, смысла нет), главное пересмотрел бой, ударил он РУКОЙ, в ПЕРЧАТКАХ + был шлем.Изначально я думал он локтем попал, т.к почувствовал что ударил чемто твердым..В общем забрал я 1-й раунд, и в начале второго после этого удара упал..секунды на 4-5, встал и понял что левый глаз закрыт гематомой и я им не вижу, рефери я сказал, что драться буду, но в итоге из-за этого я не видел половину ударов соперника и не мог попасть свои (соперник итак был скоростной кик боксер, а тут еще и ударное его не вижу),тренер снял с боя, а гематома открыла глаз довольно быстро.Сейчас она перекрывает ну процента 2 от силы поля зрения, появился синяк и все.Но глаз красный, и при моргании вижу эти «вспышки» или как еще слышал их называли «зайчики перед глазами», вот прям смотрю в одну точку, все ок, резко перемешаю глаз или моргаю, снизу слева появляется нихеровых размеров такой зайчик, как будто на солнце смотрел минут 5.Главное вижу я хорошо этим глазом, он не болит, не слезится, сам по себе не вызывает дискомфорта, но когда моргаю и вижу эту херню дискомфорт дикий.
И еще насколько я помню после боя (когда гематома прошла +-) этой херни не было.
Эта херня похожа на то, как будто я эту гематому которая была после боя вижу перед глазами, не знаю как объяснить.Вот она прям снизу слева так же как и я видел через опухоль.
Опять же, вижу четко, ничего не двоиться, ничего не размыто..

(Фото сделано примерно через пол часа+- после боя)

По дате
По рейтингу
8мес

Сходи к врачу

Мыслитель
8мес

После боя кулаками не машут, увы