Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер видет себя неадекватно

мамад и Знаток (435), на голосовании 1 неделю назад
Добрый всем вечер, имеется проблема с видеокарточкой, а может быть и не с ней.
Решил я месяца два назад закрыть школьный гештальт по видеокарте gtx1080, брал у друга, у него проблем с ней не было, как и у меня первое время, затем родственник попросил проверить его материнку, у него не было своей оперативки, я проверил, работает, вставил обратно в свой, начались проблемы сразу же, черный экран, вентиляторы на всю катушку, разные манипуляции, оперативки, чистки, подпорки видеокарты, собственно проблема исчезала на день два три, иногда в особо тяжелых играх, делала это в одном и том же месте, вопрос, что и где может быть не так?
I3 10100f
Msi bomber b560
Apacer 8x2 3200
Gtx 1080
Cougar stx 700
Дополнен 1 месяц назад
Забыл добавить, что сегодня я вскрыл видеокарту, почистил её спиртом, и обслужил, была грязюка странная на ней, как будто бы она всасывала дым от электронок, сегодня она держалась лучше чем раньше по нагрузке, но опять выдала черный экран, но вентиляторы уже не крутились с такими оборотами
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 1 месяц назад
Термопасту перемазали?
мамад иЗнаток (435) 1 месяц назад
Не понял вопроса
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) мамад и, между чипом и кулером видеокарты должна быть нанесена термопаста, чтобы чип не грелся.
мамад иЗнаток (435) 1 месяц назад
Я нанес новую термопасту, не много, и не мало, как делал всегда, я не силен в компах с стороны матчасти, но обслуживать умею
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) мамад и, у меня была такая же примерно проблема. ПК вдруг начал "сыпаться". То одна проблема, то другая. Какими жесткими дисками пользуетесь, ось на каком стоит?
Маленькая МэддиПросветленный (22349) 1 месяц назад
У меня глючил жесткий, на котором стояла система. Дошло до того, что мне пришлось снимать плату и чистить контакты. Это по-крайней мере дало возможность ПК загрузиться. Но вызвала мастера и он посоветовал заменить HDD на SSD.
Маленькая МэддиПросветленный (22349) 1 месяц назад
Кстати, на вашей видеокарте есть термопрокладки? Может, их пора заменить?
мамад и Знаток (435) Маленькая Мэдди, прокладки есть, как и место для пищалки, прокладки вроде еще живые, нету возможности сегодня выехать за ними
Похожие вопросы