Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не пропустили на завод и засчитали прогул, что делать?

Джон Моррисон Ученик (42), открыт 1 неделю назад
Ищу данную тварь в Новосибирске, судя по всему ранее сидевшую в тюрьме. Меня на заводе и так все знают. Я привык, что меня пропускают без документов потому что охранник мой сосед. Этот мне предъявляет, что докажи что ты тут работаешь. А у меня с собой нет пруфов. Я говорю, что пропусти по хорошему. А он наглой, отъевшейся мордой, стал быковать по тюремным понятиям. Вёл себя как вор в законе. В итоге смену я пропустил. А то вот такие с синдромом вахтёра, сидевшие опущенными фуфлыжниками много чего возомняют о себе. Мы таких в армии заставляли сортиры чистить.
7 ответов
Астрал Гуру (4394) 1 неделю назад
Работу свою выполняет, я думаю, мог бы позвать кого нибудь, чтобы подтвердили, что ты не посторонний
abBdallax negroidoV Ученик (224) 1 неделю назад
Что он сделал не так? Ты обязан носить какие-либо пруфы, либо на крайняк, позвал кого-либо
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 1 неделю назад
я к примеру паспорт с собой таскаю, чтоб по пути не забрали в отдел полиции
abBdallax negroidoV Ученик (224) Светосколок в тьме, вот именно, а этот гений-винит нормального сотрудника
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 1 неделю назад
бывает такое очень редко но бывает
Данил Ласый Просветленный (32603) 1 неделю назад
Собственно он прав. Ты должен доказать, что на предприятии работаешь, а не тележки со склада таскаешь и бухгалтеров за сиськи жмёшь. Позвал бы знакомого из управления там, отдела кадров и т.д. А так, ты просто лох. Так тебе и надо
Шум дождя Искусственный Интеллект (360179) 1 неделю назад
Задержка на КПП более чем на 15 минут после начала смены - звонишь ментам и вызываешь опергруппу на КПП. После этого звонишь своему руководителю и описываешь ситуацию.
Если в течении 30 минут ситуация не меняется - сразу едешь в ментовку и пишешь заявление.
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 1 неделю назад
Если у вас пропускной режим на предприятии ,то вы должны предъявлять пропуск !
Закупщик Просветленный (44576) 1 неделю назад
Вам сколько годиков? Позвонить кому-то, тому же начальнику, не хватило мозгов, не доросли до умения сделать звонок пока?
Похожие вопросы