Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойдет ли SSD на этот пк?

серега Знаток (322), на голосовании 1 неделю назад
Материнка: P7H55-M LE
ОЗУ: 2гб (поменяю на 8гб вместе с ssd)
Проц: Intel core i3 540
Видюха Nvidia GeForce gt 240
Ssd мне до 3000₽ какой нибудь с норм обьемом до 512 гб. Если можно, то буду благодарен если еще ссылку на диск кинете хороший до 3000 на озон либо вб НЕ АВИТО!
Голосование за лучший ответ
Кот Мару Искусственный Интеллект (166582) 1 месяц назад
Если это САТА ссд - пойдет.
Александр СергеевМудрец (10454) 1 месяц назад
ide ssd в здравом уме никто не купит
Кот Мару Искусственный Интеллект (166582) Александр Сергеев, пойду форточку открою, душно стало.
Арсений Поляков Знаток (409) 1 месяц назад
Ну что , добрый вечер . Вы угрожали моему младшему брату, что расскажите о его матах . А вы не думали , что это очень плохо обернется вам? У меня есть видео-доказательства , как вы оскорбляете чужую маму, называя ее неприличными словами , при этом в вашем предложении очень много матерных слов . Очень много видео-доказательств с матерными слова из ваших уст . Как вы думаете , что мне делать с этой информацией . Я знаю ваших родственников и могу это отослать им )
Eyef Искусственный Интеллект (157895) 1 месяц назад
Подойдёт любой SATA SSD.
https://www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/
Главное смотри в описании у какого ssd больше ресурс записи.

Если найдёшь ещё 100 руб, то за 3100 руб можешь взять этот ssd на 480 гб
https://www.dns-shop.ru/product/e594815e441b3332/480-gb-25-sata-nakopitel-patriot-burst-elite-pbe480gs25ssdr/
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200705) 1 месяц назад
ну 8 гига
если только 2 по 4 гига
но планки должны быть с по 16 чипами -- т.е. по 8 на сторону
серегаЗнаток (322) 1 месяц назад
Не очень понял про планки
Molniz, тебе проще весь комп заменить.
Александр Сергеев Мудрец (10454) 1 месяц назад
Ну что , добрый вечер . Вы угрожали моему младшему брату, что расскажите о его матах . А вы не думали , что это очень плохо обернется вам? У меня есть видео-доказательства , как вы оскорбляете чужую маму, называя ее неприличными словами , при этом в вашем предложении очень много матерных слов . Очень много видео-доказательств с матерными слова из ваших уст . Как вы думаете , что мне делать с этой информацией . Я знаю ваших родственников и могу это отослать им )
Дрон Г. Оракул (76938) 1 месяц назад
любой, на который денег хватит.
FuaD Искусственный Интеллект (197563) 1 месяц назад
на системной плате есть 6 Sata 2 разъёма, SSD будет работать в пол силы, то есть если в Sata 3 скорость 520, то в Sata 2 будет 260, но в любом случаи это намного лучше, чем HDD, и ещё будьте внимательными, не оригинальные SSD при работе в пол силы, быстро теряют ресурс работы, для Sata 2 желательно купите только оригинальный SSD
IVK GMI Просветленный (47233) 1 месяц назад
Это хлам.
SSD тут не поможет.
У тебя буквально текущая цена ПК плюс/минус такая же сколько ты готов потратить на SSD.
серегаЗнаток (322) 1 месяц назад
Ты гений? Я буду обновлять его по немногу
Александр Сергеев Мудрец (10454) Molniz, И что, проц на ам4 забьешь молоточком в сокет 1156?
Похожие вопросы