Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как этот феномен назвать? - Люди насмотрелись умных цитат от великих, но сами так неудачниками и остались?)

Шу Шу Шу Мастер (1691), открыт 2 дня назад
8 ответов
Елена Еленова Искусственный Интеллект (137971) 2 дня назад
Великие тоже живут в основном до 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей?
А при новом рождении в эту жизнь в новых очередных физических мясных телах людей компьютерные программы снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной?

Все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Шу Шу ШуМастер (1691) 2 дня назад
а какая при таком раскладе вообще может быть духовная эволюция
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163241) 2 дня назад
Знание цитат позволяет сэкономить силы на формулирование высказывания в стандартной ситуации
ИринаИскусственный Интеллект (139475) 2 дня назад
:))А "удача" и "неудача" тут причём?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163241) Ирина, так это уже от цитат не зависит. это зависит от молевых свойств психики пациента. если он рохля, он и будет рохлей, сколько книжек ему ни дай почитать
Ирина Искусственный Интеллект (139475) 2 дня назад
Если бы первое у вас в вопросе зависело от второго, то "Не в коня корм".

Но, поскольку у вас это не зависит, то..."Летели два крокодила: один зелёный, второй - на север. Какая на Рождество будет погода?"
ну как, многие же верят, что у них в жизни не получается, только лишь от недостатка знаний)
Ирина Искусственный Интеллект (139475) Шу Шу Шу, А-а-а... Многие ещё верят , будто "можно много нам добиться, коль с усердием трудиться..."
Dick Inyourmouth Мастер (2379) 2 дня назад
я удачник
а ну ка, умную цитату выдай)
Dick Inyourmouth Мастер (2379) у меня только глупые)
Вадим Матросов Мастер (2247) 2 дня назад
это не феномен, а дилемма
mai ju Ученик (39) 1 день назад
Я не знаю как назвать этот феномен... :/ И да - это феномен!
Похожие вопросы