Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делаиь если затянул долги на ОЧЕНЬ долго

Eduard Schwartz Ученик (126), открыт 2 недели назад
Я художник, и так получилось так что я задолжал 2-3 людям арты ( они были лотерейные, не за деньги), и я заятнул их, в основном из за того что сначала с техникой проблемы а потом выгорание(??), так что я в просрочке на полгода почти, стоит ли унижаться и писать тем кому задолжал с преддлежнием наконец начать работу или забить и ждать пока на меня сделают слив наслаждаясь жизнью

а еще прикол в том что я выгорел к рисованию вообще и не притрагиваюсь к инструментам уже 2 месяца
2 ответа
Татьяна Шаболдина Ученик (123) 2 недели назад
Сам решай, как сердце подскажет. Если испытываешь чувство вины и оно в тягость, то сделай работу. Так ты морально облегчишь себя и совесть очистишь. А если тебе абсолютно до пи..... то тогда можешь не делать
Eduard SchwartzУченик (126) 2 недели назад
а что мне им сказать?? привет, я тот самый художник который полгода назад должен был тебе работу но чет не получилось давай все исправлю? или как?
Татьяна Шаболдина Ученик (123) Eduard Schwartz, лучше прямо сказать. Это лучше чем лгать и придумывать отмазки.
zonder Мудрец (13157) 2 недели назад
Когда я слышу слово "выгорание" - у меня ассоциация с ленивым и безответственным человеком. А долги нужно отдавать.
Eduard SchwartzУченик (126) 1 неделю назад
был бы я ленивым, не сидел бы над этим же самым долгом по 3 часа в денб получив в итоге пустой холст (
Похожие вопросы