Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Образовательный путь
+4

Что делать если из за школы появляются панические атаки?

Ну начнем с того что я перешла в 10 класс, в новую школу, ещё в 9 классе мне поставили тревожное расстройство, пропила таблетки и думала всё закончилось, но в 10 классе всё это мне аукнулось. Учителя постоянно давят на меня, просят забрать документы из школы, ибо зачем я вообще пришла в 10 класс? Мне нечего тут делать, нужно идти в колледж, во вторых выбрала неудачный профиль, выбирала предпринимательство, поэтому углублено изучаю математику, с которой у меня всю жизнь было плохо, но я думала что смогу прорваться с новым репетитором, но как вы понимаете, далеко я не ушла, в третьих по рейтингу класса я самая последняя, ребята со мной не дружат, хотя я пыталась подружиться.. я люблю общаться, но что то снова пошло не так, думаю, потому что они уже друг друга знают и нового человека принимать в свои компании не хотят.. И теперь любая мысль о школе, уроке и самостятельньй работе вызывает у меня панику. Я никогда не жаловалась и никогда не прогуливала уроки, но теперь делаю это постоянно, из за чего мне не хватает оценок. Мама переводить меня отказывается, сама документы забрать не могу, нужен обязательно родитель.. Стоит ли мне обратиться к врачу? Точнее.. в какому именно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Жиза, к психологу, главное не к школьному, и в платную лучше пойти

Просветленный
8мес

к психологу

Мастер
8мес

Почему отказывается переводить?
Пока списывай все уроки, когда поймешь, что можешь сама все делать, тогда и начинать учиться. А так лучший вариант готовиться к ЕГЭ - беспроигрышный.

Мыслитель
8мес

Жесть, 1 в 1 как моя ситуация