Леонтьев Михаил
Мастер
(2169)
1 неделю назад
Я понимаю, что ситуация неприятная, и ты теряешь время, пытаясь вернуть деньги. Вопрос с переводами через ВБ кошелек (ВКонтакте) для несовершеннолетних действительно может быть сложным, так как для подтверждения аккаунта и получения возможности совершать переводы необходимо пройти верификацию через Госуслуги, что доступно только совершеннолетним.
Вот несколько возможных шагов, которые могут помочь:
### 1. Обратиться в поддержку ВБ кошелька
Первое, что нужно сделать, это обратиться в службу поддержки ВБ кошелька. Объясни им, что ты несовершеннолетний и что тебе срочно нужны деньги, возможно, они смогут предложить временное решение. Чтобы это сделать, напиши в службу поддержки через:
- ВКонтакте: Перейди в раздел «Помощь» и выбери «Обратиться в поддержку».
- Или попробуй через сайт ВБ кошелька (если он есть). Важно точно указать все данные и обстоятельства.
### 2. Попросить помощь у взрослого
Так как ты несовершеннолетний, возможно, твои родители или законные представители могут помочь. Если они имеют аккаунт в ВБ кошельке и могут пройти верификацию через Госуслуги, они смогут подтвердить твой кошелек и вывести деньги на счет. Возможно, стоит попробовать перевести деньги через их аккаунт.
### 3. Верификация через Госуслуги
Если твои родители или законные представители согласны помочь, они могут пройти верификацию через Госуслуги от твоего имени. Таким образом, они смогут подтвердить кошелек, и у тебя появится возможность совершать переводы.
### 4. Проверка возможности вывода через другие способы
Есть ли у тебя возможность вывести деньги не на банковский счет, а, например, на другие способы (например, на мобильный счет)? Иногда такие варианты доступны и не требуют верификации через Госуслуги.
### 5. Сохранение истории переписки
Не забудь сохранить все переписки с поддержкой и любые документы, подтверждающие твою ситуацию. Это может быть полезно, если вопрос не решится быстро, и тебе нужно будет обратиться к более высокому уровню поддержки.
Если проблема остается неразрешенной, важно настоять на своем праве вернуть деньги и требовать оперативного решения.
Желаю, чтобы вопрос решился как можно быстрее!
Артур ЯппаровУченик (99)
1 неделю назад
Спасибо за быстрый ответ и поддержку)
Так,
###Вариант 1. Он мне не подходит потому что я тщетно веду разговор с поддержкой Вайлдберриз уже второй час.
###Вариант 2. Думаю этот вариант тоже мимо потому что, номер, указанный в госуслугах должен совпадать с указанным на сайте Вайлдберриз. Но я все равно спрошу у поддержки может ли взрослый человек подтвердить мой профиль.
###Вариант 3. Я честно говоря не заметил разницы со вторым вариантом так что пропущу:')
###Вариант 4. Не поддтвержденным ВБ кошельком я могу оплачивать только покупки на сайте самого Вайлдберриз.
###Вариант 5. Неплохой вариант в перспективе, но деньги мне нужны уже в течении 3 дней, позже будет уже поздно. Но я все равно буду настоять на своем. Что бы сохранить переписку мне хватит обычного скриншота экрана или......
Животные в вб забрали мои деньги и не хотят мне их возвращать, эти деньги мне эти нужны в течении 3 дней, а не через 3 года когда мне исполнится 18.
Суть проблемы состоит в том что: ВБ кошелек нужно подтвердить с госуслуг, что бы была функция свободных переводов меж банковскими счетами, но для подтверждения я должен совершеннолеетен._. (мне 15)
Что делать то?
Помогите мне пожалуйста(