Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не возвращают деньги с с ВБ кошелька, потому что я не совершеннолетен

Артур Яппаров Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Помогите вернуть деньги на счет сбер с вб кошелька(
Животные в вб забрали мои деньги и не хотят мне их возвращать, эти деньги мне эти нужны в течении 3 дней, а не через 3 года когда мне исполнится 18.
Суть проблемы состоит в том что: ВБ кошелек нужно подтвердить с госуслуг, что бы была функция свободных переводов меж банковскими счетами, но для подтверждения я должен совершеннолеетен._. (мне 15)
Что делать то?
Помогите мне пожалуйста(
3 ответа
Леонтьев Михаил Мастер (2169) 1 неделю назад
Я понимаю, что ситуация неприятная, и ты теряешь время, пытаясь вернуть деньги. Вопрос с переводами через ВБ кошелек (ВКонтакте) для несовершеннолетних действительно может быть сложным, так как для подтверждения аккаунта и получения возможности совершать переводы необходимо пройти верификацию через Госуслуги, что доступно только совершеннолетним.

Вот несколько возможных шагов, которые могут помочь:

### 1. Обратиться в поддержку ВБ кошелька
Первое, что нужно сделать, это обратиться в службу поддержки ВБ кошелька. Объясни им, что ты несовершеннолетний и что тебе срочно нужны деньги, возможно, они смогут предложить временное решение. Чтобы это сделать, напиши в службу поддержки через:

- ВКонтакте: Перейди в раздел «Помощь» и выбери «Обратиться в поддержку».
- Или попробуй через сайт ВБ кошелька (если он есть). Важно точно указать все данные и обстоятельства.

### 2. Попросить помощь у взрослого
Так как ты несовершеннолетний, возможно, твои родители или законные представители могут помочь. Если они имеют аккаунт в ВБ кошельке и могут пройти верификацию через Госуслуги, они смогут подтвердить твой кошелек и вывести деньги на счет. Возможно, стоит попробовать перевести деньги через их аккаунт.

### 3. Верификация через Госуслуги
Если твои родители или законные представители согласны помочь, они могут пройти верификацию через Госуслуги от твоего имени. Таким образом, они смогут подтвердить кошелек, и у тебя появится возможность совершать переводы.

### 4. Проверка возможности вывода через другие способы
Есть ли у тебя возможность вывести деньги не на банковский счет, а, например, на другие способы (например, на мобильный счет)? Иногда такие варианты доступны и не требуют верификации через Госуслуги.

### 5. Сохранение истории переписки
Не забудь сохранить все переписки с поддержкой и любые документы, подтверждающие твою ситуацию. Это может быть полезно, если вопрос не решится быстро, и тебе нужно будет обратиться к более высокому уровню поддержки.

Если проблема остается неразрешенной, важно настоять на своем праве вернуть деньги и требовать оперативного решения.

Желаю, чтобы вопрос решился как можно быстрее!
Артур ЯппаровУченик (99) 1 неделю назад
Спасибо за быстрый ответ и поддержку)
Так,
###Вариант 1. Он мне не подходит потому что я тщетно веду разговор с поддержкой Вайлдберриз уже второй час.
###Вариант 2. Думаю этот вариант тоже мимо потому что, номер, указанный в госуслугах должен совпадать с указанным на сайте Вайлдберриз. Но я все равно спрошу у поддержки может ли взрослый человек подтвердить мой профиль.
###Вариант 3. Я честно говоря не заметил разницы со вторым вариантом так что пропущу:')
###Вариант 4. Не поддтвержденным ВБ кошельком я могу оплачивать только покупки на сайте самого Вайлдберриз.
###Вариант 5. Неплохой вариант в перспективе, но деньги мне нужны уже в течении 3 дней, позже будет уже поздно. Но я все равно буду настоять на своем. Что бы сохранить переписку мне хватит обычного скриншота экрана или......
Артур Яппаров Ученик (99) Артур Яппаров, или мне нужно что то посущественнее?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272282) 1 неделю назад
только через родителей как законных представителей
Попробую, сябки за помощь.
Я задал вопрос как я могу это осуществить, но гладкий мозг оператора не позволил ему ответить мне на то, все таки как же я могу подтвердить госуслуги через родаков
Кароче ответа мне не поступило, может сам как нибудь расскажешь как это делается?
Похожие вопросы