Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родственники составляют договор с риелтором на продажу дома...

Renji Мастер (1077), открыт 1 неделю назад
Требуют фото моих документов на долю дома. Ни сумма, ни детали со мной не были озвучены, ссылаясь на то, что неизвестно вообще за сколько будет в итоге дом продан. Стоит ли мне отсылать при этом фото моих документов? Не смогут ли они меня тут как то обмануть?
6 ответов
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272996) 1 неделю назад
фото доков никому отсылать не надо. если хотят проверить реквизиты - их и отправить. в остальном - только при личной встрече.
обмануть могут. если на фото паспорта будет виден образец подписи
RenjiМастер (1077) 1 неделю назад
Благодарю за ответ! Паспорт они не просили, только фото заверенного документа на право владения долей дома, якобы проверить хотят всё ли в порядке
Renji, отправляй.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 неделю назад
А вы согласны на продажу--то? Ну отправьте им справку егрн..Доверенность от вас нужна--на продажу, если присутствовать не сможете. Как--то так. И договор без вас--не договор.
RenjiМастер (1077) 1 неделю назад
На продажу дома согласен, но сумму мне не оглашают, якобы неизвестно вообще за сколько этот дом в итоге уйдет
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 1 неделю назад
В этом ни правы--сумма неизвестна.Но хотя бы начальную--то можете знать. Требуйте контакты риэлтора.Общайтесь с ним сами.
Мария Мастер (2332) 1 неделю назад
Вы согласны с продажей?
Вы ознакомились с текстом договора, который подсовывает Вам "риЕлтЕр"? (следует относиться к "риЕлтЕрам" с позиции Нулевого доверия).
Вы определили СВОЮ долю, под запись на бумаге?
(Предположим (!!!), Ваши 10%. Потребуйте 20, потом поторгуйтесь... Иначе, пообещайте им КОНКРЕТНЫЕ проблемы при продаже, вплоть до "профессиональных соседей") Не доказуемо и не наказуемо!
Ели ДА, читайте инеты про составление договоров купли-продажи, думайте, и принимайте решение. А если НЕ СОГЛАСНЫ с продажей, то все "требователи" идут по общеизвестному адресу. Ваша собственность - Ваши решения! И только Ваши!
Маруся Искусственный Интеллект (192291) 1 неделю назад
Без вашей подписи никто не чего не продаст .Оценить недвижимость можно и без ваших документов . Сообщите им ,что вы для начала желаете узнать цену , а потом будете говорить о документах.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
А у вас есть вообще желание продавать свою долю? Если нет, то родственники могут продать только те доли, которые принадлежат им. И никто не сможет вас заставить к ним присоединиться против вашего желания.
Похожие вопросы