Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простой вопрос. Есть смысл брать дорогой, средний HDMI для игр на мониторе FullHD 60 герц (монитор)

... Просветленный (41679), на голосовании 1 неделю назад
Есть дорогие HDMI, а есть самые дешёвые. Увижу ли я разницу?
Игры то идут в 120 ФПС, карта хорошая, но монитор 60.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (130147) 1 месяц назад
Бери средний,дорогой к дорогому,а дешевый к дешевому
Hatred_Fan Мастер (1366) 1 месяц назад
Для игр лучше DisplayPort подойдет, если мы про монитор для пк говорим
Я СОНИман Гуру (2604) 1 месяц назад
на твоём Монике, хоть провод из золота бери, разницы не будет
Dawarn Ученик (207) 1 месяц назад
Разницы на своем монике ты не заметишь)
XATbIGA Оракул (73144) 1 месяц назад
брать нужно от 144гц на IPS. 60Гц для офиса
haratyrМудрец (12408) 1 месяц назад
брать нужно от 75 для игр что бы плавность была, максимум 120, всё остальное только для динамический резких играх по типу кс, разницы на глаз всё равно не будет ведь твой пк дома не потянет на столько фпс) (не прям твой пк, общий смысл)
XATbIGA Оракул (73144) haratyr, всё у всех тянет и потянет. Где стоит быстрая матрица нету инпутлага, не болят глаза. Что ты несёшь... Посиди на 144 и выше недельку (лучше месяц) всё поймёшь. Потом ты никогда не сядешь на 60-75гц. Если ты читал сказу про 24 кадара это для дебилов. Человеческпй глаз может видеть 240гц легко а кто тренерует все 360.
haratyr Мудрец (12408) 1 месяц назад
какой смысл от качества провода если монитор что так что так будет показывать 60 кадров, и также нету смысла от 120фпс если монитор только 60 показывает, это монитор надо менять или брать карту от нвидиа и пытаться разогнать монитор вызжав ещё 5-10гц, но это уже извращеновский способ
...Просветленный (41679) 1 месяц назад
Чел, ты в теме не сечешь вообще. У меня хоть и монитор 60 Герц, но я вижу офигеть какую большую разницу когда в игре 120 фпс, и когда 60. И так у всех
haratyr Мудрец (12408) ..., нет, не больше чем самовнушение, гц это то сколько раз монитор обновляет картинку и если фпс 120 монитор всё равно обновляет картинку 60 раз в секунду и плавней она не будет, всё что будет это самовнушение и разрывы экрана, из 2 фпс он покажет только 1, быстрей менять свою картинку этот монитор не может
Похожие вопросы