Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать красивей, привлекательней ?

мне 19 лет, у меня есть прыщи, лишний вес, ко всему этому я ношу очки, проще говоря - выгляжу ужасно
про вес. я пыталась худеть, дефицит калорий, спорт 7 раз в неделю, интервальное голодание, ела 1 раз в день, мне не помогло ничего, я не понимаю ничего, может кто-то сможет дать совет ? помню ехала в автобусе, а мальчики сзади, не скрывая, обсуждали мой вес и называли неприятным слово пудж(
про прыщи, тоже самое, ходила к дерматологу, покупала мази, умывалки, сначала проходили, но опять появлялись
девочки, кто имеет опыт и проходил тот путь, что прохожу я, поделитесь пожалуйста, буду бесконечно благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

вот именно от прыщей не помогали наружные средства, нужно было молочку сладкое и мучное поубирать и полисорб курсом пропить

Искусственный Интеллект
7мес

Худеть надо постепенно, создавая небольшой дефицит калорий и питаясь правильно. Питаться один раз в день это вряд ли будет эффективно. Все мы знаем, что пару дней ты, может быть, так продержишься, а потом сорвешься и начнешь трескать, что не уменьшит твой вес, а увеличит. Нужно не голодовками заниматься, а менять режим питания.

Искусственный Интеллект
7мес

В первую очередь - улыбнись, улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.

Мудрец
7мес

Только sex тебе поможет.

Оракул
7мес

Дефицит калорий всем помогает, нужно просто МЕНЬШЕ есть
Не на одну ложку меньше, а на пол тарелки как минимум