мне 19 лет, у меня есть прыщи, лишний вес, ко всему этому я ношу очки, проще говоря - выгляжу ужасно про вес. я пыталась худеть, дефицит калорий, спорт 7 раз в неделю, интервальное голодание, ела 1 раз в день, мне не помогло ничего, я не понимаю ничего, может кто-то сможет дать совет ? помню ехала в автобусе, а мальчики сзади, не скрывая, обсуждали мой вес и называли неприятным слово пудж( про прыщи, тоже самое, ходила к дерматологу, покупала мази, умывалки, сначала проходили, но опять появлялись девочки, кто имеет опыт и проходил тот путь, что прохожу я, поделитесь пожалуйста, буду бесконечно благодарна
Худеть надо постепенно, создавая небольшой дефицит калорий и питаясь правильно. Питаться один раз в день это вряд ли будет эффективно. Все мы знаем, что пару дней ты, может быть, так продержишься, а потом сорвешься и начнешь трескать, что не уменьшит твой вес, а увеличит. Нужно не голодовками заниматься, а менять режим питания.
1 раз в день питаться плохая идея, от этого наоборот поправляются. Даже если не завтракать поправляешься. Питание должно быть дробным и следи за количеством калорий. Прыщи лечатся, сходи в косметичку. Тут главное условие - прыщи не ковырять, иначе их только больше становится. Очки - ерунда, они никого не портят, да это и модно. Фитнес не помешает.
про вес. я пыталась худеть, дефицит калорий, спорт 7 раз в неделю, интервальное голодание, ела 1 раз в день, мне не помогло ничего, я не понимаю ничего, может кто-то сможет дать совет ? помню ехала в автобусе, а мальчики сзади, не скрывая, обсуждали мой вес и называли неприятным слово пудж(
про прыщи, тоже самое, ходила к дерматологу, покупала мази, умывалки, сначала проходили, но опять появлялись
девочки, кто имеет опыт и проходил тот путь, что прохожу я, поделитесь пожалуйста, буду бесконечно благодарна