Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выписать человека из дома.

Куприн Мастер (1286), открыт 1 неделю назад
Имеется дом в долевой собственности, хочу выписать отца иждивенца-дебошира, он просто прописан. Я собственник по полам с матерью. Уходить не соглашается, ест пьют за коммуналку не платит. Дерется и скандалит. На участке строю дом, он хочет претендовать на него, мол продавайте участок и будем делить на троих. Можно ли его выписать вникуда или придется покупать ему недвижимость? Люди, не судите строго, таких людей вы не встречали, сил моих нет больше. Он имеет доход хороший, но тратит свои деньги на свою машину и свой отдых.
7 ответов
MrHelikk Знаток (272) 1 неделю назад
ненада я заплачу за комуналку
КупринМастер (1286) 1 неделю назад
Номер счета скинуть?
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 неделю назад
Ну и правильно делает человек. А если ты мамкин сыночек, то и держись за юбку. Пока тебя какая нибудь РСП не обдерет как липку и ты начнешь понимать своего пахана, которого считал пол жизни уродом. На мамку свою внимание обрати, приглядись, может поймешь, что причина пьянства не в нем, а в ней...
Опа, слушай, я в отцы тебе гожусь наверное. Фишка в том, что у матери свое жилье есть и у меня тоже, но дом дарить человеку который ничего мне не дал, какого хрена? Инфантильные люди, когда на тебя нападет твой отец с ножом или ружьем поймешь, что есть неисправимые люди. Я не хочу чтобы мои дети видели такого деда.
Кто то где то Мыслитель (8131) Куприн, алень, куда ты там годишься? Ты мамкин сынок, ты и своим детям в отцы не годишься, а уж взрослым мужчинам и подавно. Если ты алень, который сам не способен решить семейные вопросы, то закрой своё хайло и не возбухай.
maocuko Знаток (328) 1 неделю назад
можно вроде бы .раньше нельзя так делать было, сейчас можно. это делается в мфц
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272996) 1 неделю назад
отличие родителя от супруга в том, что супруга можно сделать бывшим членом семьи через развод, а родителя нет. ибо от ДНК невозможно отказаться. так что п 4 ст 31 ЖК тут неприменим. взыскать долги за коммуналку можно. выкинуть на улицу "вникуда" нет.
Попадос, спасибо за ответ.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) 1 неделю назад
Да. Не повезло тебе с родителями. Такого недочеловека воспитали. Извини за прямоту. По твоему вопросу, ещё твоим дедам нужно было запретить плодиться. Удумали превратить Россию в общественный туалет. Ты-то сделай правильные выводы. По существу. В России нельзя выписать. Дело в том, что не в России прописки. Ты современный человек, где нашёл это нафталиновое понятие. За чем издеваешься над русским языком? Если так криво говоришь о снятии с регистрационного учёта, то в названных обстоятельствах придётся обратиться в суд. Подавай иск о признании утратившим право пользования и снятии с регистрационного учёта. Но не каждый такой иск удовлетворяется судом. В твоём случае, шансы не очень хорошие. Подробнее оценить нельзя, недостаточно информации по значимым обстоятельствам.
И ещё. Если дом строишь на том же участке, на котором располагается дом, из которого ты хочешь выселить отца, то не в твоих интересах привлекать внимание властей. В итоге сможешь узнать о чем ст. 222 ГК РФ.
Меня учить жизни не нужно, я пару слов и в ответ могу сказать. Тут вопрос по существу. А державу ваш царь солнцеликий за 25 лет уже разрушил
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112165) Куприн, и вот ты опять не прав, царь - Ваш. Я что-то не слышал, чтобы ты как-то препятствовал этому. На счёт, твоего вопроса, я дал ответы по существу выше. Как можно относиться к ребёнку, который помышляет зло против родителя. Наверное он не топил тебя в тазике за то, что ты гад-Ил в пеленку. Человек не может писать подобную гнусность. Учить не пытаюсь, что таких учить если для Вас норма проживать в самой богатой стране Европы, которая едва-едва сводит концы с концами.
Похожие вопросы