Кто то где то
Мыслитель
(8131)
1 неделю назад
Ну и правильно делает человек. А если ты мамкин сыночек, то и держись за юбку. Пока тебя какая нибудь РСП не обдерет как липку и ты начнешь понимать своего пахана, которого считал пол жизни уродом. На мамку свою внимание обрати, приглядись, может поймешь, что причина пьянства не в нем, а в ней...
КупринМастер (1286)
1 неделю назад
Опа, слушай, я в отцы тебе гожусь наверное. Фишка в том, что у матери свое жилье есть и у меня тоже, но дом дарить человеку который ничего мне не дал, какого хрена? Инфантильные люди, когда на тебя нападет твой отец с ножом или ружьем поймешь, что есть неисправимые люди. Я не хочу чтобы мои дети видели такого деда.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112165)
1 неделю назад
Да. Не повезло тебе с родителями. Такого недочеловека воспитали. Извини за прямоту. По твоему вопросу, ещё твоим дедам нужно было запретить плодиться. Удумали превратить Россию в общественный туалет. Ты-то сделай правильные выводы. По существу. В России нельзя выписать. Дело в том, что не в России прописки. Ты современный человек, где нашёл это нафталиновое понятие. За чем издеваешься над русским языком? Если так криво говоришь о снятии с регистрационного учёта, то в названных обстоятельствах придётся обратиться в суд. Подавай иск о признании утратившим право пользования и снятии с регистрационного учёта. Но не каждый такой иск удовлетворяется судом. В твоём случае, шансы не очень хорошие. Подробнее оценить нельзя, недостаточно информации по значимым обстоятельствам.
И ещё. Если дом строишь на том же участке, на котором располагается дом, из которого ты хочешь выселить отца, то не в твоих интересах привлекать внимание властей. В итоге сможешь узнать о чем ст. 222 ГК РФ.
КупринМастер (1286)
1 неделю назад
Меня учить жизни не нужно, я пару слов и в ответ могу сказать. Тут вопрос по существу. А державу ваш царь солнцеликий за 25 лет уже разрушил