Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие меры предпринять?

Кирилл Анатолий Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Люблю 1 девушку, а общения с нею так таковово нету (если общаться то только по делам). Встречаемся только в школе. Любовь с 1-ого класса сейчас 7 класс. Во 2-3 классе активно общались, но только как друзья. В последних годах я какой-то тормоз и не могу завязать с нею общения "дружеского ". Подскажите пожалуйста как наладить контакт с нею до дружеского общения по пустякам, а потом и до отношений. Устал ждать боюсь она пропадет т.к. к ней может подкатить другой и все напрасно, а то не хотелось бы терять свою первую любовь
2 ответа
Светлая Искусственный Интеллект (384359) 1 неделю назад
Пригласи её в кино или погулять после школы
Кирилл АнатолийУченик (96) 1 неделю назад
Хоршая идея, но у меня общения с нею нет вообще, а надо завести общение до дружеских, а уже и потом можно будет погулять или в кино пригласить. Что будет лучше сделать для дружеский отношений?
Светлая Искусственный Интеллект (384359) Кирилл Анатолий, найди её в соцсетях, спроси про уроки. домашку. А потом и в кино можно звать.
Уж не знаю что в моей голове, но по мне это всё очень странно то что пару лет друг друга стороной обходили, а сейчас я ее в кино зову при этом спросил только домашку
Светлая Искусственный Интеллект (384359) Кирилл Анатолий, а как по-твоему люди начинают заводить отношения? Именно с пустякового разговора, просьбы. Ну, если ты такой смелый, то можешь прямо написать ей : ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться.
Думаю да вы правы надо начинать с обычного общения. На счет прогулки или фильма я думаю можно только тогда когда уже в отношениях
Похожие вопросы